Первое геймплейное видео Grand Theft Auto 5. UPD Геймплей с PS3 версии
MadFanBoy предоставляет Вам возможность первыми в рунете просмотреть первое полное геймплейное видео Grand Theft Auto 5, которое ранее демонстрировалось только во время закрытых показов для издателей и разработчиков. Rockstar загрузили данное видео в сеть буквально считанные минуты назад. СМОТРИМ! Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Я один не могу запустить видос в 720р? Твою мать...
Гребанный ютуб, какое же говно делают гугл в последнее время, я просто шарахаюсь 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

ну так перейди на сайт утьюб и там посмотри. не обязательно смотреть с нашего сайтаScrewY0UguyS писал(а):Я один не могу запустить видос в 720р? Твою мать...Гребанный ютуб, какое же говно делают гугл в последнее время, я просто шарахаюсь
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне показалось не очень. Графон естественно на карентгене отсутствует, но анимация движений уже смотрится так себе.
разве что псих этот лысый прикольнул. Думал, что дождусь выхода на некстгене, но пока не впечатлен, так что наверное дождусь выхода, спирачу на гавнобокс, пройду, продам иксбокс и куплю PlayStation 4
разве что псих этот лысый прикольнул. Думал, что дождусь выхода на некстгене, но пока не впечатлен, так что наверное дождусь выхода, спирачу на гавнобокс, пройду, продам иксбокс и куплю PlayStation 4

Barrayar писал(а):Мне показалось не очень. Графон естественно на карентгене отсутствует, но анимация движений уже смотрится так себе.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я смотрел с ютуба и нихренаBarrayar писал(а):ну так перейди на сайт утьюб и там посмотри. не обязательно смотреть с нашего сайтаScrewY0UguyS писал(а):Я один не могу запустить видос в 720р? Твою мать...Гребанный ютуб, какое же говно делают гугл в последнее время, я просто шарахаюсь
Насчет игры, это просто нечто!!!

В этой игре больше некстгена, чем во всех некстген проектах, кроме, разве что дивижон или мгс5

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я просто с говномака сижу и говнохрома, перелез на сафари, там нормально в 720 заработалBender Rodriguez писал(а):ScrewY0UguyS, я тоже не смог, пришлось в 480п смотретьОффтопик

скорее мак говно, пушо я с хрома норм глянул в 720пScrewY0UguyS писал(а):Я просто с говномака сижу и говнохрома, перелез на сафари, там нормально в 720 заработалBender Rodriguez писал(а):ScrewY0UguyS, я тоже не смог, пришлось в 480п смотретьОффтопик
мак збс все норм смотрю. рукажоп кто тоFeRRaRo писал(а):скорее мак говно, пушо я с хрома норм глянул в 720пScrewY0UguyS писал(а):Я просто с говномака сижу и говнохрома, перелез на сафари, там нормально в 720 заработалBender Rodriguez писал(а):ScrewY0UguyS, я тоже не смог, пришлось в 480п смотретьОффтопик

satanax21 писал(а):Barrayar писал(а):Мне показалось не очень. Графон естественно на карентгене отсутствует, но анимация движений уже смотрится так себе.