Кровь:

Health-бары команд:

Также можете увидеть больше инфы по игре с дневников разработчиков по ссылке:
http://xbigygames.com/2013/07/killer-in ... eam-modes/
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А так же можете поглядеть на послужной список этих самых разработчиковNanoGOD писал(а): Также можете увидеть больше инфы по игре с дневников разработчиков
Пока что все отзывы об игре исключительно положительные, даже у фанатов олд-скульного киллера.FaceConTroll писал(а):А так же можете поглядеть на послужной список этих самых разработчиковNanoGOD писал(а): Также можете увидеть больше инфы по игре с дневников разработчиковДо этого они не сделали ни одного файтинга, то бишь опыт работы с играми подобного жанра у них нулевой
![]()
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Double_Helix_Games
Мало им было изговнять Сайлент-Хилл своим Homecoming, так теперь этим трешаделам доверили делать ремейк достаточно добротного олдскульного файта
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лично я мало доверяю разрабам с сомнительным послужным спискомNanoGOD писал(а): Пока что все отзывы об игре исключительно положительные, даже у фанатов олд-скульного киллера.
Бесплатная с однимFaceConTroll, То есть ты типа бесплатно её скачиваешь с двумя персами
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Евреи из мс могут и так продавать.FaceConTroll писал(а):Dimok-chan, Действительно какой-то бред вырисовываетсяЕсли я беру файт, то в нём должен быть большой выбор бойцов, а не жалкая парочка
И по сколько интересно они собираются толкать остальных персов, если всё же решат придерживаться такой модели продажи игры
? По 5 баксов за каждого бойца что ли
?
это не триал. Триал это полная игра на час.NanoGOD писал(а):Dimok-chan, как ты не понимаешь?Разработчик Double Helix Games заявил, что такой будет триальная версия.
Ну демка-демка, полная версия игры тоже будет выпущена.Dimok-chan писал(а):это не триал. Триал это полная игра на час.NanoGOD писал(а):Dimok-chan, как ты не понимаешь?Разработчик Double Helix Games заявил, что такой будет триальная версия.
Это демка без игрового процесса.