Геймплей Assassins Creed Black Flag из лучшей консольной версии - PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Геймплей Assassins Creed Black Flag из лучшей консольной версии - PS4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KB7X686jKMA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KB7X686jKMA
Последний раз редактировалось Barrayar 10 июл 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Говно. Рак. Нет инноваций. Угробили мне индустрию.

Barrayar писал(а): лучшей консольной версии - PS4
не зависло не игра

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
лечи жопу и туши пожар. Никто не виноват, что иксбокс такой парашей получилсяfoxxxix писал(а):Твоё отсутствие мозга, это весомая причинаBarrayar писал(а):смех без причины, признак того, что ты ебанутый ящурfoxxxix писал(а):Умеешь же ты насмешить бараяр![]()

Добавлено спустя 17 секунд:
зато есть звук, в отличии от иксбоксаKorhog писал(а):Barrayar писал(а): лучшей консольной версии - PS4
не зависло не игра![]()

Agent Orange, foxxxix, Barrayar, 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Там-то был трейлер, а на конфе Sony на E3 показывали геймплей, слейся.Barrayar писал(а): зато есть звук, в отличии от иксбокса

GamerTag:
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
NanoGOD, ti zaebal 

пиздец, некстген, а песок даже не оставляет следов. 
пиздец, парус опустился за 1 секунду и корабль сразу же полетел, ебаная аркада.

пиздец, парус опустился за 1 секунду и корабль сразу же полетел, ебаная аркада.
Последний раз редактировалось zeka456 10 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Swapik,

В утечку памяти, у кого больше утечетSwapik писал(а): сонибои будут в зависоны играть

На память
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
Это как?zeka456 писал(а): песок даже не оставляет следов

Мой иксбокс шикарен, а вот ты парашаBarrayar писал(а):лечи жопу и туши пожар. Никто не виноват, что иксбокс такой парашей получилсяfoxxxix писал(а):Твоё отсутствие мозга, это весомая причинаBarrayar писал(а):смех без причины, признак того, что ты ебанутый ящурfoxxxix писал(а):Умеешь же ты насмешить бараяр![]()
![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Видос с одной стороны понравился, ибо реально графон уровня инф сс, очень крут, но до некстгена не дотягивает слегка, если за некстген брать какой-нибудь дивижон. Но блин, что за идиот сделал поиск сокровищ?
Идея - бомба, всегда мечтал сделать что-то такое, но блииин, зачем сводить все в какое-то дженерик говно? КАК можно было просрать столь удачную идею? Почему нельзя было сделать обыск, такой минидетектив, где ты бродишь по острову и ищешь улики, пытаясь узнать куда именно спрятано сокровище, так, чтобы можно было в любом месте копануть или там собаку хотяб
, чтобы показывала где искать. А что они дают?
Ожидаешь увидеть вместе с золотом всякие мечи, или еще какой ништяк. Или геймплейно можно было обыграть ситуацию, что он открывает сундук, обязательно показывают во всей красе эти сокровища и теперь ему надо тащить его через весь остров к кораблю. Ну что это такое? +3000, сундук золота теперь у вас в кармане 

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 10 июл 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ScrewY0UguyS, лучше бы просто сделали пиратов карибского моря, ато ни то ни се 

Последний раз редактировалось Korhog 10 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

На память
ну ты понял, педик прошел, а следов от него на песке не осталось.Agent Orange писал(а): Это как?

Последний раз редактировалось zeka456 10 июл 2013, 21:53, всего редактировалось 2 раза.