СониВин: Пользователи PS4 смогут играть в цифровые копии своих игр, находясь в гостях у друзей на их консолях. Играть можно будет не дожидаясь, пока игра скачается полностью.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
СониВин: Пользователи PS4 смогут играть в цифровые копии своих игр, находясь в гостях у друзей на их консолях. Играть можно будет не дожидаясь, пока игра скачается полностью.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

через свой аккаунт?
звучит конечно неплохо, но зачем в гостях в свои игры играть

Помнится мне, на Хуане задумывалось что-то подобное. Но идея была завязана на DRM-проверках и регулярных выходах в сеть. Так что, Сони снова одержала победу над системой и тоталитаризмом Майкрософта. 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну вот у тебя есть игра, а товарища твоего нет её. Ты вошёл ненадолго в сеть, и скачал свою игру бесплатно. Думаю, что теперь не придётся оставлять свой аккаунт на чужой консоли. Просто поиграл сессионно и удалилось всё. Неплохая идея. Если товарищу игра понравилась - он её себе купил и все дела.Cheewbakka писал(а):через свой аккаунт?
все это давно уже есть на пекаGray писал(а):СониВин: Пользователи PS4 смогут играть в цифровые копии своих игр, находясь в гостях у друзей на их консолях. Играть можно будет не дожидаясь, пока игра скачается полностью.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Только спросом не пользуется, так как играть не во что.Nihiluum писал(а): все это давно уже есть на пека![]()
![]()

Nihiluum, постой-ка! А во что вы там на ПеКа играете-то? Ну-ка, расскажи мне. Я как-то не большой любитель клавы и мыши в плане видеоигр.
Отчего же, у меня есть Стим. И там даже игры какие-то есть. Но чтобы в них играть - это как-то, ну я не знаю, не комильфо вообще.Nihiluum писал(а):зайди в стим или религия не позволяет ?Gray писал(а):Nihiluum, постой-ка! А во что вы там на ПеКа играете-то? Ну-ка, расскажи мне. Я как-то не большой любитель клавы и мыши в плане видеоигр.![]()

твои проблемыGray писал(а):Отчего же, у меня есть Стим. И там даже игры какие-то есть. Но чтобы в них играть - это как-то, ну я не знаю, не комильфо вообще.Nihiluum писал(а):зайди в стим или религия не позволяет ?Gray писал(а):Nihiluum, постой-ка! А во что вы там на ПеКа играете-то? Ну-ка, расскажи мне. Я как-то не большой любитель клавы и мыши в плане видеоигр.![]()

На пека нельзя начать играть до скачки игрыNihiluum писал(а):все это давно уже есть на пекаGray писал(а):СониВин: Пользователи PS4 смогут играть в цифровые копии своих игр, находясь в гостях у друзей на их консолях. Играть можно будет не дожидаясь, пока игра скачается полностью.![]()
консоли как всегда слоупочат
![]()

Как обычно на вкус и цвет все фломастеры разные.Gray писал(а):Nihiluum, постой-ка! А во что вы там на ПеКа играете-то? Ну-ка, расскажи мне. Я как-то не большой любитель клавы и мыши в плане видеоигр.
Но те же игры от близзард в моем, например, окружении, ценятся явно больше любого консольного экза.
Это учитывая что количество консолей и игр как у меня, так и у моих друзей в разы больше чем у большинства местных оборванцев.

Я укоряю местных идиотов которые просто в экстаз впадают от слова экз и находят преимущества там где их нет.HUNK USS писал(а):Mesuka, это твое мнение,мистер.И ты сам сказал,на вкус и цвет,но почему-то продолжаешь укорять экзы приставок.Где твоя логика?
Да что там, высасывают из пальца.
Экзы ничем не лучше мультиплатформы. Еще одна игра которую прошел и забыл.
Но нет же, тут это возводится в культ.

Gray,
А знаешь что, Грей...
Когда игровые компании начинают оперировать среди игроков такой моделью, как "Дам или не дам", то люди невольно начинают превращаться в животных, перед которыми машут старой и обглоданной костью.
А знаешь что, Грей...

Когда игровые компании начинают оперировать среди игроков такой моделью, как "Дам или не дам", то люди невольно начинают превращаться в животных, перед которыми машут старой и обглоданной костью.
Mesuka, это от тебя зависит,сухарь.Если для тебя игра это мясо,тупое мясо,и ты не способен как в худ.произведении хоть сколько-то сопереживать персонажам,то это твои проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ZerooBat, прочитай статью новшества сони,потом удивись,потом метни пару стрелок,слейся,пойми свою тупость,и назови новшества микрософта
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ZerooBat, прочитай статью новшества сони,потом удивись,потом метни пару стрелок,слейся,пойми свою тупость,и назови новшества микрософта
Лично в 2014 году буду на пэка играть в эксклюзивы
Star Citizen
Project Eternity
Tornment
Rome 2 total war(пока эксклюзив, про консоли лишь слух)
Arma 3(DayZ)
StarCraft 2: Legacy of the Void
Witcher 3 (Physx + Fur nextgen dog
)
В совокупности с этим девайсом получу новый экспириенс
http://www.youtube.com/watch?v=WYG7xGFByJ8
На PS4 буду играть в
MGS 5
Infamous
DriveClub
killzone под вопросом
1866 тоже под вопросом
Ждать шедевры от развратного пса(с девочками) и классное кинцо от Кейджа.
Все другое меня не интересует. ящеры слиты и опозорены.
Star Citizen
Project Eternity
Tornment
Rome 2 total war(пока эксклюзив, про консоли лишь слух)
Arma 3(DayZ)
StarCraft 2: Legacy of the Void
Witcher 3 (Physx + Fur nextgen dog

В совокупности с этим девайсом получу новый экспириенс
http://www.youtube.com/watch?v=WYG7xGFByJ8
На PS4 буду играть в
MGS 5
Infamous
DriveClub
killzone под вопросом
1866 тоже под вопросом
Ждать шедевры от развратного пса(с девочками) и классное кинцо от Кейджа.

Все другое меня не интересует. ящеры слиты и опозорены.

Сони ещё в феврале сказали, что можно будет играть в игры не докачав их до конца, снова биллидебил слитZerooBat писал(а):Тупо спиздили идею Microsoft. Sony хоть когда-нибудь само что-то придумывает?, сомневаюсь

Ты хоть когда-нибудь устанешь сливаться?ZerooBat писал(а):Тупо спиздили идею Microsoft. Sony хоть когда-нибудь само что-то придумывает?, сомневаюсь