Некстген игры, которые демонстрировали на PS4 и Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Давайте откроем очередной раунд сравнения графики игр, которые демонстрировались для PS4 и для Xbox One. В прошлый раз, мы решили пойти методом "От противного" и при помощи сарказма продемонстрировать насколько же убого со стороны смотрятся беливы ящуров о графике на Xbox One, который технически значительно уступает мощной архитектуре PlayStation 4. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 11 июл 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
MGS V был показан на X360.
LocoCycle - вообще аркадка, которая также создаётся для Xbox 360. Barrayar опять чушь несёт.

Последний раз редактировалось NanoGOD 11 июл 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

какие ваши доказательства?NanoGOD писал(а): MGS V был показан на X360.

in-game модельками из техно-демо

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кодзима писал кажется в твиттере. Сказал, что на некст-ген консолях уровень графики будет еще выше.surgeon1979 писал(а):какие ваши доказательства?NanoGOD писал(а): MGS V был показан на X360.
Последний раз редактировалось NanoGOD 11 июл 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
MGS V на каррент гене показывали(или пк лоу/мидл настройки). И всё равно он обоссал всех. 

Последний раз редактировалось Agent Orange 11 июл 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

АхахахаИдем дальше. Еще во время анонса PlayStation 4 была показана гоночка - DriveClub, а для Xbox One показали ..... LocoCilce. И вот сравнение того, как выглядят водители в этих играх:

Вот он, истинный конкурент драйвклаба в графоне

Титанфол на сорсе сделан, который и на ПС360 не блистал, МГС выходит на двух поколениях консолей сразу, Дестини выглядит на уровне Кризиса 3, Инфэймус вообще на некстген не тянет.
А вот скриншоты Райза меня расстроили - плитка выглядит откровенно плоской, а текстурки все невзрачные какие-то.
А вот скриншоты Райза меня расстроили - плитка выглядит откровенно плоской, а текстурки все невзрачные какие-то.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
На уровне PS3-версии разве что.Mirasol писал(а): Дестини выглядит на уровне Кризиса 3

Лучшая графика на пс4, лол.Mirasol писал(а): Инфэймус вообще на некстген не тянет.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Drake_Ananas писал(а):Ты лучше на освещение и тени внимание обратиMirasol писал(а): А вот скриншоты Райза меня расстроили - плитка выглядит откровенно плоской, а текстурки все невзрачные какие-то.

это клиника

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

бараяр начал посещать курсы петросяна?Barrayar писал(а): надеюсь все поняли, что сравнение больше шуточное?

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

барраяр открыл мои очи
Надо теперь быть тупым мудаком,чтобы спорить с аргументами барраура.Графон и вправду лучше на пс4,а еще все забыли про шедевральный эксклюзив пс4:дипдаун