Fail0verflow опубликовали в сети все свои наработки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fail0verflow - группа ответственная за взлом Playstation 3, которая дала возможность установить custom firmware на PS3 обходя систему безопасности. Недавно они получили от Sony иск на многих членов группы и на её главу. В иске Sony настоятельно рекомендует группе прекратить любые свои действия.Прочесть
руки прочь от Геохота и Fail0verflow

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Теперь все хакеры мира смогут заниматься развитием взлома 

эта же харашо :joker:
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
EDDISON,всё теперь прыщавая,жирная,нищебродная школота будет качать игры с торрентов,вместо того чтобы зарабатывать честным трудом по 3.5к на новинки

ну зато те у кого вообще не было консоли купят ее , тем самым хоть чтотото но сони получит с них :joker:

будут нагло качать святой Uncharted 3 за 2 недели до релиза, а потом спойлерить концовку всем Православным сонибоямDoubleBurn писал(а):EDDISON,всё теперь прыщавая,жирная,нищебродная школота будет качать игры с торрентов,вместо того чтобы зарабатывать честным трудом по 3.5к на новинки![]()
![]()
![]()

P.S. Я так буду делать

Sony Epic Fail, сделали самую незащищённую консоль эва. В ней даже ничего паять не надо, прост опрограммку скачать и всё раюотает. Им пора покориться техническому гению Microsoft. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
гуталин намажь себя на ботинкиgutalin писал(а):эдда гори в аду

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

А в глазбудут нагло качать святой Uncharted 3 за 2 недели до релиза, а потом спойлерить концовку всем Православным сонибоям

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Им пора покориться техническому гению Microsoft.
Да уж, RROD/RDOD любого заставит упасть на колени и рыдать

- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
чтоб из покарал ратные сотрудники сони 

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
Programmer,я не кого не обзывал(лично),тем более откуда мне знать,кто окажется этой школотой? 

В принципе правильно , то что так ожесточенно дерётся сони . Если прикинуть ,по продажам (тот же Call of Duty bo) , версия xbox 360 даже с учётом пиратства в два раза лучше продавалась , а если на PS3 ещё и пиратство появится (причём такое бессовестное , так как даже записывать ничего не потребуется) главный козырь сони - игры, стоять ничего не будет, приставка до сих пор убыточна в производстве, вот по этому так сильно задействованы внутренние фирмы и выходит такое количество хитов, игры это единственное что приносит сони реальный доход . Потеряв их она проиграет.
большинство не слишком развитых стран (в том числе и Россия) занимаются пиратством (не обязательно скачал и записал - можно и на развале купить за 300р)
, а покупать игру за треть зарплаты (3.5т.р.) нет уж "увольте".
большинство не слишком развитых стран (в том числе и Россия) занимаются пиратством (не обязательно скачал и записал - можно и на развале купить за 300р)
, а покупать игру за треть зарплаты (3.5т.р.) нет уж "увольте".