http://www.gamereactor.eu/news/83714/Ma ... erheat%22/They know how to design the console so it doesn't overheat. If you notice that PlayStation 4 is smaller, it's because power consumption is less; simple as that
Cerny: Sony знает, как делать консоли, поэтому PS4 не будет перегреваться. PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Cerny: Sony знает, как делать консоли, поэтому PS4 не будет перегреваться. PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
Последний раз редактировалось Barrayar 12 июл 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали

но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Где вообще кстати этот проц использовали? Точная модель устройства...EDDISON писал(а):PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали![]()
![]()

покажи мне восьмиядерный планшетEDDISON писал(а): но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали

в каком именно планшете использовался CPU PS4?EDDISON писал(а):PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали![]()
![]()

- SlivMeister
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2013, 13:06
В айпаде ёптаYamaoka писал(а):В каком планшете этот cpu?

порвало сонедитяNerd512 писал(а):Ты уже полгода подряд кудахчешь про планшетный процессор, уйди отсюда, гребанный даун. Быстро, решительно.EDDISON писал(а):PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

SlivMeister писал(а):В айпаде ёптаYamaoka писал(а):В каком планшете этот cpu?

и ваще неверующие товарищи сама амд заявляет о ягуаре как о проце для планшетов а пруфы я вам должен давать угу
http://www.3dnews.ru/news/632611
AMD готовит новую линейку x86-процессоров Jaguar для планшетов и нетбуков

http://www.3dnews.ru/news/632611
AMD готовит новую линейку x86-процессоров Jaguar для планшетов и нетбуков

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Награды: 7

EDDISON, скинь еще раз таблицу которую ты мне кидал про процы амуде
- antifanboy
- Ветеран холиворов