MadСлух: PSP2 покажут 27 января - выйдет в конце года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PSP2 по мощности сопосотовима с PS3 и выйдет в конце этого года.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 13 янв 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Главное, чтобы опять не получилось FIVE HUNDRED AND NINETY-NINE YOU-ESS DOLLAZ как на той самой Е3 2006 годаPSP2 по мощности сопосотовима с PS3 и выйдет в конце этого года.

27 января за неделю до пре-ланч ивентов Nintendo 3DS в Нью-Йорке и Амстердаме.
вообще спустя неделю, у нинтенды евенты запланированы на 19 января

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

максимум 400 будетЗаводной Апельсин писал(а):Главное, чтобы опять не получилось FIVE HUNDRED AND NINETY-NINE YOU-ESS DOLLAZ как на той самой Е3 2006 годаPSP2 по мощности сопосотовима с PS3 и выйдет в конце этого года.

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да действительно так и есть, исправилEDDISON писал(а):27 января за неделю до пре-ланч ивентов Nintendo 3DS в Нью-Йорке и Амстердаме.

вы не правыProgrammer писал(а):ПСП2 - говно. Проблемс, соне?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

EDDISON, Если пиратство будет from the get-go, и насчёт мощности слухи более-менее окажутся верными, то 400 доллаз — вин.

Кстати, я думаю по некоторым параметрам PSP2 точно догонит и перегонит PS3, но не думаю, что это будет процессор. Думаю в итоге мощности будут где-то по середине между PS2 и PS3 с уклоном к последней. Учитывая, что PS2 Slim сейчас по размерам почти как PSP. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
4 PSP slim как 1 PS2 slimDesFolk писал(а):Кстати, я думаю по некоторым параметрам PSP2 точно догонит и перегонит PS3, но не думаю, что это будет процессор. Думаю в итоге мощности будут где-то по середине между PS2 и PS3 с уклоном к последней. Учитывая, что PS2 Slim сейчас по размерам почти как PSP.