шедевр или классика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
нормальная игруха
ты пьян!? такого ответа не существует. вот всякие прицессы розалины это норм.antifanboy писал(а): нормальная игруха
Последний раз редактировалось zeka456 13 янв 2014, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
zeka456, я трезв.
Говнецо с глючащими скриптами уровня CoD4 MW. 
Последний раз редактировалось DesFolk 14 июл 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, А ты вобще десфолк 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
DesFolk, Пиздуй рыбалку на пс4 клепай 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё успею, времени много. Я жду когда полифони диджитал освободятся для разработки физического движка игры.jenya23-2 писал(а):DesFolk, Пиздуй рыбалку на пс4 клепай
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, Покатушки на машинах во 2ой части?
Открытый мир? 
Реалистичная физика удочки.jenya23-2 писал(а):DesFolk, Покатушки на машинах во 2ой части?Открытый мир?
DesFolk, Поддержка мув будет?
Или будет свой эксклюзивный контроллер?

DesFolk, Когда оффициальный анонс,когда первый трейлер? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
И то, и другое. Одно не исключает другое в данном случае. 

Полотенце, И часто ты собачьи жопы рассматриваешь? 

щютка дня.