Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мы с вами уже достоверно знаем, что перед и после Е3 2013 Microsoft строго настрого запрещали разработчикам упоминать о существовании PS4 версий игр, которые были показаны во время конференции Microsoft на Е3. Видимо этот запрет действует до сих пор, потому что некоторым разработчикам приходится уже анонимно передавать информацию журналистам о немощности Xbox One, чтобы пользователи узнали правду. Прочесть
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Drake_Ananas
- Графоман

Консольки для экзов

Чья бы корова мычала

нет иА вообще,уже видно,что у Xbox One очень серьезные проблемы с освещением и тенями

Чья бы корова мычала

На увеличенных скринах увидел ребрышки на тенях (которые будут везде) и уже кричит про большие проблемыу Xbox One большие проблемы с тенями и освещением,даже в экзах

Последний раз редактировалось MaxTrane 14 июл 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

заебали хуями мерятся дурни
Я вижу на х1 игры, которые мне нравятся. Скрины пускай с лупой разглядыват бараяро подобные.Drake_Ananas писал(а):foxxxix, все уже видно по тому материалу,что уже имеется,у Xbox One большие проблемы с тенями и освещением,даже в экзах![]()
За пределами МФБ ты никому не интересен как личность. Все знают тебя лишь как упоротого сонибоя.Barrayar писал(а):таких, как я - популярных, знаменитых, любимых публикой, малоfoxxxix писал(а):бараяро подобные.![]()
![]()
foxxxix писал(а):За пределами МФБ ты никому не интересен как личность. Все знают тебя лишь как упоротого сонибоя.Barrayar писал(а):таких, как я - популярных, знаменитых, любимых публикой, малоfoxxxix писал(а):бараяро подобные.![]()
![]()
Лечи пердак, ящур отброс игровой индустрии

- Drake_Ananas
- Графоман

С тенями там вроде как все в порядке,а вот сам скрин мыльный,это даMaxTrane писал(а): Чья бы корова мычала

Кхм,ну и что тут увеличивать надо?MaxTrane писал(а): На увеличенных скринах увидел ребрышки на тенях (которые будут везде) и уже кричит про большие проблемы

Освещение на первом вообще никудышное,а это лишь небольшая комнатка

Некст-ген от MS