MadWin: Nintendo начали бесплатно распространяют Dev Kit среди разработчиков, скоро на ней будет огромное количество уникальных проектов, а не очередной Killzone.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
MadWin: Nintendo начали бесплатно распространять Dev Kit среди разработчиков, скоро на ней будет огромное количество уникальных проектов, а не очередной Killzone.
Последний раз редактировалось DesFolk 15 июл 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Барраур проецирует свои проблемы на других людей.Mesuka писал(а):Почему десфолк потный?

Добавлено спустя 21 секунду:
Перестроил фразу, забыл поправить.NanoGOD писал(а):DesFolk писал(а): начали бесплатно распространяют

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
игры у него есть, в основном перадка на боксе, но есть.Mesuka писал(а):Ну тогда десфолк монобровый штукатур без игрDesFolk писал(а):Барраур проецирует свои проблемы на других людей.Mesuka писал(а):Почему десфолк потный?

да, только плюс к этому еще и потный и не мытыйMesuka писал(а):Ну тогда десфолк монобровый штукатур без игрDesFolk писал(а):Барраур проецирует свои проблемы на других людей.Mesuka писал(а):Почему десфолк потный?

Barrayar, чего тебе только это фото приглянулось, я же столько фотографий тебе выдал. Наверно у тебя она даже в закладках сохранена. 

бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмыватьсяDesFolk писал(а):Barrayar, чего тебе только это фото приглянулось, я же столько фотографий тебе выдал. Наверно у тебя она даже в закладках сохранена.

Повторяешься, эта "шутка" уже была.Barrayar писал(а):бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмыватьсяDesFolk писал(а):Barrayar, чего тебе только это фото приглянулось, я же столько фотографий тебе выдал. Наверно у тебя она даже в закладках сохранена.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
сколько тебе там летBarrayar писал(а): бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмываться

Ну так ты с тех пор мыться видимо так и не началDesFolk писал(а):Повторяешься, эта "шутка" уже была.Barrayar писал(а):бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмыватьсяDesFolk писал(а):Barrayar, чего тебе только это фото приглянулось, я же столько фотографий тебе выдал. Наверно у тебя она даже в закладках сохранена.

Добавлено спустя 42 секунды:
достаточно, чтобы понять, что десфолк форменный идиот. который из-за низкого IQ тщетно пытается выдать себя за траляvadimonster писал(а):сколько тебе там летBarrayar писал(а): бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмываться![]()

Barrayar писал(а):бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмыватьсяDesFolk писал(а):Barrayar, чего тебе только это фото приглянулось, я же столько фотографий тебе выдал. Наверно у тебя она даже в закладках сохранена.

Sweaty Armpits 3, developed by Potnie Podmihki Desfolka StudiosAes писал(а):Potnie podmiwki: vosstanie. Only on WiiU![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 15 июл 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.