Животные в GTA 5 будут как настоящие
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Японский журнал Famitsu опубликовал статью о GTA 5, в которой появилась новая информация об игре.
Основной темой являлись не менее важные, чем люди персонажи в игре. Речь идет о животных.
Итак, собаку Франклина зовут Чоп. И у вас будет возможность выбирать для своего четвероногого друга различные ошейники. А если вдруг вы плохо будете следить за своей собакой, то у вас есть все шансы потерять ее. Поэтому следует помнить, что собака — друг человека, а друзей терять не стоит.
В игре также будет присутствовать свыше пятнадцати видов других животных. Вы сможете устраивать охоту за различными представителями фауны. Разработчики прикладывают все силы для того, чтобы поведение животных было максимально приближено к реальности.
Основной темой являлись не менее важные, чем люди персонажи в игре. Речь идет о животных.
Итак, собаку Франклина зовут Чоп. И у вас будет возможность выбирать для своего четвероногого друга различные ошейники. А если вдруг вы плохо будете следить за своей собакой, то у вас есть все шансы потерять ее. Поэтому следует помнить, что собака — друг человека, а друзей терять не стоит.
В игре также будет присутствовать свыше пятнадцати видов других животных. Вы сможете устраивать охоту за различными представителями фауны. Разработчики прикладывают все силы для того, чтобы поведение животных было максимально приближено к реальности.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
kotik, 
RiSing,

RiSing,

Последний раз редактировалось Kaz Ballmer 17 июл 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
В ГТА 5 климат для обезьян не тот будет, такшто слитKaz Ballmer писал(а):Может и пк-обезьяны будут?kotik писал(а):Добавлено спустя 18 секунд:Sledge писал(а):Значит будут похожи на сонебродов.
Sledge, сонипсов

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Плюсую! Еноты такие молодцыKaz Ballmer писал(а):Хочу ручного енота

PC gaming is saddness.depression.despair.

пиздуйте в посталNightgrowler писал(а):Плюсую! Еноты такие молодцыKaz Ballmer писал(а):Хочу ручного енота

Добавлено спустя 37 секунд:
консольный интеллектzibada писал(а):ой рот ебал, если раньше петух тебя в боулинг звал прямо на миссии, то теперь шавку кормить надо?

Последний раз редактировалось kotik 17 июл 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Никто на миссии не зовёт, хватит пиздетьzibada писал(а):ой рот ебал, если раньше петух тебя в боулинг звал прямо на миссии, то теперь шавку кормить надо?

Последний раз редактировалось Diman_101 17 июл 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Kaz Ballmer писал(а):Хочу ручного енота

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- bytch nigguh
- нуб или бот
- Рега: 10 авг 2011, 17:11
тоже хочу домашнего енота. грязных вещей полно, стирать некому