Чтобы впервые запустить Forza 5 все равно нужно обязательное интернет соединение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И снова Microsoft лжёт фанатам Xbox One не краснея. Сравнительно недавно они заявляли, что для запуска игр на Xbox One не нужно будет интернет соединение, однако сейчас выясняется, что это далеко не так. Прочесть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

The Crew на обоих консолях нельзя запустить без сети. И что?
ну конечно, мне так жаль, что я не смогу поиграть в это гавнецо, потому что я не собираюсь даже покупать убогого хуанаShauuun писал(а):Бараяр узнал, что не сможет ее запиратить, забугуртил и создал тред
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что с того? Не успевает - ну бывает такое.Фишка в том, что студия фактически не успевает создать игру к старту продаж
Да и кому не плевать на людей, у которых нет интернет-соединения? У большинства он есть. 2013 год на дворе, даже у DS и Wii были вай-фай модули в прошлом.
Мариобой.

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

кто удалил мою новость? 

Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

я первым написалBarrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?

Хвалю, даже плюс тебе за это поставлю. Но я на работе, напечатал эту статью, отвлекся на работу и не успел запостить, через час освободился, запостил на главную и увидел твою в мини-ньюс.surgeon1979 писал(а):я первым написалBarrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?

В следующий раз сделай такую же новость, но чуть подробнее и на главную, я лично буду одобрять или кто-то другой из редакторов, если я занят
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?Barrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?
ОффтопикОбъективнота писал(а):Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?Barrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?
п.с. а если серьезно, то главная страница важнее. я человеку объяснил ситуацию
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Биллидурачки купят за 2500 руб. неиграбельный код, чтобы впоследствии еще полгода докачивать контент, который трешеделы не успевают доделать до даты старта продаж хуана...что вы, биллидурачкам не впервые ощущать на себе любовь майкрософт, так что на подобные макания в жижу они уже не обращают внимание
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

я же говорил!
скорее всего это говно будет во всех играх...
по слухам, сингл пассы для хуана за 29.99$ анонсируют в августе

скорее всего это говно будет во всех играх...

по слухам, сингл пассы для хуана за 29.99$ анонсируют в августе