Так что? Игра все еще сложна для рук обычного пользователя? Узнайте прямо сейчас.
http://www.youtube.com/watch?v=_t55Y5TOFVo
Короче -

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PonyalDa писал(а):Актер хороший, модель из миллионов полигонов, что тебе ещё нужно?FanboyHater писал(а): Полный ноуграфит![]()
![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Кстати, как оказалось в Дарк Сорсере 1 млн полигонов - это не персонаж, а вся сценаEDDISON писал(а):FanboyHater, я насчитал 32 тысячи плюс минус пара сотен
Но ни одна игра на хуане не достигла уровня the dark sorcerer, где в сцене было около 20 млн. полигоновFanboyHater писал(а): Кстати, как оказалось в Дарк Сорсере 1 млн полигонов - это не персонаж, а вся сцена
Уровень одного авто из форзы 5 достигнут![]()
ПруфPonyalDa писал(а):Но ни одна игра на хуане не достигла уровня the dark sorcerer, где в сцене было около 20 млн. полигоновFanboyHater писал(а): Кстати, как оказалось в Дарк Сорсере 1 млн полигонов - это не персонаж, а вся сцена
Уровень одного авто из форзы 5 достигнут![]()
Увы, там я вижу только мультяшного старикана с китайской лапшой вместо волосPonyalDa писал(а):Смотри скриншоты и ты сразу поймёшь что слился мнеFanboyHater писал(а): Пруф
у кратоса больше пор и трещин и они по всему телу такшто слит петушокPonyalDa писал(а):Ты врешь, слитFanboyHater писал(а): Увы, там я вижу только мультяшного старикана с китайской лапшой вместо волос![]()
описал свой ютубгеймингPinky писал(а):Press X to pause a movie. Press X to play again