Ахахаха, бля, ну пиздец...
Microsoft ни дня без фейла.

UPD: DLC бесплатное
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Готичный Тролль писал(а):И ачивку "пройти карьеру" без длц не получить?
Eto je gonachke.BotPekara писал(а):Jolly Roger, зачем завершать игру![]()
![]()
![]()
ГОНКУ СУКА
А где я говорил что оно платное?BotPekara писал(а):Автор долбаеб, длс бесплатное
... посмотреть все эпизоды ForzaTV.Jolly Roger писал(а): Forza 5: для завершения карьеры понадобится
Jolly Roger писал(а): А где я говорил что оно платное? Да и вообще, где это сказано?
Jolly Roger писал(а): купите игру за 60 баксов, заплатите 50 долларов за онлайн, 10 долларов за авто и трассы, а затем накиньте 20 баксов чтобы Майкрософт позволила тебе завершить игру.
Тонкий троллинг.BotPekara писал(а):Jolly Roger писал(а): А где я говорил что оно платное? Да и вообще, где это сказано?
Jolly Roger писал(а): купите игру за 60 баксов, заплатите 50 долларов за онлайн, 10 долларов за авто и трассы, а затем накиньте 20 баксов чтобы Майкрософт позволила тебе завершить игру.
![]()
сын бараяра
Jolly Roger писал(а):Marston-John, я не говорил что оно платное.
Jolly Roger писал(а):а затем накиньте 20 баксов чтобы Майкрософт позволила тебе завершить игру.![]()
![]()
Покажи мне цитату где указано для Forza 5 будет обязательное платное DLC?Marston-John писал(а):Jolly Roger писал(а):Marston-John, я не говорил что оно платное.Jolly Roger писал(а):а затем накиньте 20 баксов чтобы Майкрософт позволила тебе завершить игру.![]()
![]()
Во! Об этом и тема, а не о том что DLC платное.RiSing писал(а):Какая разница платное оно, или нет. Вас сам факт не удивляет? Игру что-ли полноценную сделать не смогли, что без DLC не проходима
Для завершения Forza 5 понадобится DLC, где я упоролся?FanboyHater писал(а):Автор упоролся
Добавлено спустя 48 секунд:
Особенно учитывая, что в форзе карьера на тысячи часов...