нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
это сенгоку копия троецарствияCrazyMan писал(а):насколько помню династия это копия эпохи Сенгоку?
тот же самый DW, там просто кроссовер, герои из Samurai Warriors вместе с героями из Dynasty Warriors.Alundra писал(а):самое годное из жанра это вариорс орочи. вдвоем охуенчик
ну если в в DW можно играть вдвоем то ок. ещё в серии DW никогда не нравились стратегические элементы. в вариорс орочи выбрал миссию и ебошишьantifanboy писал(а):тот же самый DW, там просто кроссовер, герои из Samurai Warriors вместе с героями из Dynasty Warriors.Alundra писал(а):самое годное из жанра это вариорс орочи. вдвоем охуенчик
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Еще есть Sengoku Basara
ты про какой кооп говоришь кооп прохождение или скирмишь миссии?Alundra писал(а): нет коопа - говно
хоть первая и не по манге, но она сливает вторую просто нахуйBuhurt_Master писал(а): Северной Звезды (онли 1-я)
В смысле?хоть первая и не по манге,
нет, ты не играл чтоли? там вобще сюжет как то скомкано подается, во второй все более разжеванно, но бля первая часть играется лучшеBuhurt_Master писал(а): В смысле? Она же просто обрезанная по сюжету
кооп прохождения в уан писе и кулаке нет, в 8 династии появился кооп прохождения Стори мода, играли с братюней, прошли за WU, правда на нормале как нубы, но он играть толком не умеет просто.Buhurt_Master писал(а): Так она кажись есть во всех вариор игр, за исключением блича
Нет и видимо уже не получиться.нет, ты не играл чтоли?
Ну собственно я об этом и говорил.там вобще сюжет как то скомкано подается,
В первом и графит лучше.во второй все более разжеванно, но бля первая часть играется лучше
не, я бы так не сказал, но там все более медленно, и блять расчлененка хуже во второйBuhurt_Master писал(а): В первом и графит лучше
Насчет кулака не знаю, но в ван писе есть онлайн ко-оп\сплит-скрин.кооп прохождения в уан писе и кулаке нет,
Но если ты про ко-оп стори мода, то ок.в 8 династии появился кооп прохождения Стори мода,
Единственная?в первой у меня платина