Петиция по выходу GTA 5 на PC собрала аж 208 641 подписей. Видимо игр на РС ооочень мало
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Петиция по выходу GTA 5 на PC собрала аж 208 641 подписей. Видимо игр на РС ооочень мало
http://www.change.org/petitions/rocksta ... ta-v-on-pc
п.с. уже 210 000 подписей
http://www.change.org/petitions/rocksta ... ta-v-on-pc
п.с. уже 210 000 подписей
Последний раз редактировалось Barrayar 23 июл 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

пушо ты так сказал?Rapid_tos писал(а):Опять получат лагающий кусок

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Игра еще не вышла, о чем ты говоришь??HUNK USS писал(а):Неа,нет там такой атмосферы.Срать я хотел на инновации,толькo SA меня зацепил,все остальное хуита

Игра будет шедевром, как и все игры от рокстар

пушо ни один жопозаживин не помогает после воспламенения, остаётся писать петицииObjgist писал(а):Зачем эта петиция нужна, всё равно через год или полгода на пека будет

говном она будет как и предыдущие гтахи, в такое раньше играли будучи школотой в эпоху "с другом дисками махнулись", ибо там можно было беспредел аля постал устраивать, а в четверке и этого нет, она безбожно унылаScrewY0UguyS писал(а):Игра еще не вышла, о чем ты говоришь??HUNK USS писал(а):Неа,нет там такой атмосферы.Срать я хотел на инновации,толькo SA меня зацепил,все остальное хуита![]()
Игра будет шедевром, как и все игры от рокстар

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Вот именно. Никто гта не проходил, все просто тусили в мире. А в четверке сделали акцент не на тусовках, а на сюжетке и она там, наверное хороша, сам не играл. Но после шедеврального рдр сомневаться не приходится. К тому же высокие оценки говорят сами за себя...Shauuun писал(а): говном она будет как и предыдущие гтахи, в такое раньше играли будучи школотой в эпоху "с другом дисками махнулись", ибо там можно было беспредел аля постал устраивать, а в четверке и этого нет, она безбожно уныла

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

нексген выходит. Кто на пк будет делать, раз нексген есть?Objgist писал(а):Зачем эта петиция нужна, всё равно через год или полгода на пека будет

Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 июл 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
игра в целом нормальная была, особо не глючная.Rapid_tos писал(а):Опять получат лагающий кусок кода через полгода после консольного релиза
просто в 2007-2008-ом году пекашники еще по привычке сидели на компах 2005-2006 года которые "всё танули кроме Кризиса".
А потом пошли хорошие игры текущего гена - ассасинка всякая и последней каплей было ГТА4 после чего многие решили что пора уже делать апгрейд на 4 ядра