ПС3 проблемы, консоль вырубается.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Автор темы

Кароче запускаю плойку щас такой довольный думал в фифу 13 порубаю, а тут раз и консоль вырубается и начинает моргать индикатор у кнопки включения. Перезапускаю еще раз, консоль вообще не успевает до конца загрузитсья и отрубается. Включил продувку на всякий случай, теперь просто моргает индикатор и консоль вообще не включается. PS 3 Slim 2008 года Эскобар Эдишн. Кто сталкивался , подскажите что делать. 

- Destructman
Автор темы

Да. В общем я могу ее включить но ненадолго, как только питание полностью отрубаю идикатор перестает мигать и консоль снова включается, но работает максимум 1 минуту потом все по новой.mihuy писал(а):пробовал хард резет делать?
- Destructman
Автор темы

Вот щас зашел в Safe mode, в нем не вырубается консоль, щас попробую скинуть все и жесткий форматнуть и тд.mihuy писал(а):а настройки на дефолт скидывал?
- Destructman
Автор темы

Мда пиздец ей походу. НА свалку! Если новую взять данные же потом с винта смогу перенести и игры и сейвы и все остальное?
Последний раз редактировалось Destructman 23 июл 2013, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
Автор темы

Это вишенка на торте неприятностей которые свалились на меня в последнее время.
Прямо подрывается днище блять.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Destructman, как в сейф мод зашел? его же вроде начиная с 3.56 выпилили?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Destructman
Автор темы

Зажимаешь кнопку power, держишь, консоль включится и выключится. Потом отпускаешь и зажимаешь еще раз, сначала будет 1 пик, потом 2 быстрых пика, отпускаешь и перед тобой вылезет окно с надписью "Безопасный режим".Nightgrowler писал(а):Destructman, как в сейф мод зашел? его же вроде начиная с 3.56 выпилили?
Смогу ли я использовать свои покупки с ПСН? У меня аккаунт активирован на несколько консолей уже, я хз щас как эту сломанную консоль деактивировать, для этого же ее надо включить.
Последний раз редактировалось Destructman 23 июл 2013, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
Автор темы

Alundra, не, я пробовал ни фига не получилось
P.s. все разобрался можно сразу все системы деактивировать а я хотел по 1ой поэтому не проканывало!
P.s. все разобрался можно сразу все системы деактивировать а я хотел по 1ой поэтому не проканывало!
Последний раз редактировалось Destructman 23 июл 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
Автор темы

ДА похуй сейвы в облаке, а игры выкачать не проблема! Консольку уже нашел завтра - послезавтра у знакомого возьму..brain писал(а):НетЕсли новую взять данные же потом с винта смогу перенести и игры и сейвы и все остальное?