СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Привет!EDDISON писал(а):на ХДД быстрее ифа 100% истчоник неогаф!
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
В случае Киллзонки новой - можно будет по отдельности скачать мульт и сингл одновременно с розничным релизом игры, что таким у других игр - я хз.AFFALIN писал(а): Все ли на старте эксклюзивы и мультиплатформа будут доступны в PSN для скачивания, как думаете?
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
Гораздо интересней можно ли будет купить розничную копию и сделать её цифровой?AlienSonic писал(а):В случае Киллзонки новой - можно будет по отдельности скачать мульт и сингл одновременно с розничным релизом игры, что таким у других игр - я хз.AFFALIN писал(а): Все ли на старте эксклюзивы и мультиплатформа будут доступны в PSN для скачивания, как думаете?
Нахуя?Testbug писал(а): Гораздо интересней можно ли будет купить розничную копию и сделать её цифровой?
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
У PS4 привод с технологией CAV - так что нет смысла в HDD или SSD, так как игра все ровно стелсом будет устанавливаться на носитель во время игрыAFFALIN писал(а):Короче, это...![]()
Как думаете, где скорость чтения при загрузке/установке и прочее будет (хотя бы немного) выше, на цифровом BD-носителе или на HDD? Думаю вот, отменить предзаказ на некоторые игры и приобрести их в PSN. Все ли на старте эксклюзивы и мультиплатформа будут доступны в PSN для скачивания, как думаете?
Так что быстрее на PS4, BD или HDD?PainisCupcake писал(а):У PS4 привод с технологией CAV - так что нет смысла в HDD или SSD, так как игра все ровно стелсом будет устанавливаться на носитель во время игрыAFFALIN писал(а):Короче, это...![]()
Как думаете, где скорость чтения при загрузке/установке и прочее будет (хотя бы немного) выше, на цифровом BD-носителе или на HDD? Думаю вот, отменить предзаказ на некоторые игры и приобрести их в PSN. Все ли на старте эксклюзивы и мультиплатформа будут доступны в PSN для скачивания, как думаете?
Если HDD 7200 RTM, то лучше BD не использовать.AFFALIN писал(а):Так что быстрее на PS4, BD или HDD?PainisCupcake писал(а):У PS4 привод с технологией CAV - так что нет смысла в HDD или SSD, так как игра все ровно стелсом будет устанавливаться на носитель во время игрыAFFALIN писал(а):Короче, это...![]()
Dim4ik писал(а):Если HDD 7200 RTM, то лучше BD не использовать.AFFALIN писал(а):Так что быстрее на PS4, BD или HDD?PainisCupcake писал(а):У PS4 привод с технологией CAV - так что нет смысла в HDD или SSD, так как игра все ровно стелсом будет устанавливаться на носитель во время игрыAFFALIN писал(а):Короче, это...![]()
В PS3 было 5400RPM ( RPM - скорость шпинделя на ЖД, чем больше значение тем быстрее ) в PS4 пока неясно - потому что Sony не уточнилаКакой HDD будет в PS4?
C RPM всё понятно. Не совсем понятно то, что написал Дима... Всё да если, может быть, а вот и т.д., одни белливы.PainisCupcake писал(а):В PS3 было 5400RPM ( RPM - скорость шпинделя на ЖД, чем больше значение тем быстрее ) в PS4 пока неясно - потому что Sony не уточнилаКакой HDD будет в PS4?
PainisCupcake писал(а): потому что Sony не уточнила
AFFALIN писал(а):C RPM всё понятно. Не совсем понятно то, что написал Дима... Всё да если, может быть, а вот и т.д., одни белливы.PainisCupcake писал(а):В PS3 было 5400RPM ( RPM - скорость шпинделя на ЖД, чем больше значение тем быстрее ) в PS4 пока неясно - потому что Sony не уточнилаКакой HDD будет в PS4?
FanboyHater,
Инннааааа... х, тебя зовут.
Слит.FanboyHater писал(а):AFFALIN писал(а):C RPM всё понятно. Не совсем понятно то, что написал Дима... Всё да если, может быть, а вот и т.д., одни белливы.PainisCupcake писал(а):В PS3 было 5400RPM ( RPM - скорость шпинделя на ЖД, чем больше значение тем быстрее ) в PS4 пока неясно - потому что Sony не уточнилаКакой HDD будет в PS4?
FanboyHater,
Инннааааа... х, тебя зовут.![]()
Скорость считывания с таких HDD достигает 150 МБ/c, это много выше чем BDR но не быстрее чем SSD, поэтому Дима тебе его и советует7200RPM