Strategy Analytics: PS4 обходит Xbox 1 на 50%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласно отчёту аналитической компании Strategy Analytics - новая платформа от Сони - Playstation 4 обходит своего главного конкурента в лице Xbox One на 50%. Агентство не сомневается что на начальном этапе Сони сможет легко обойти Microsoft и её выступление на E3 2013 было гораздо лучше, нежели у конкурента. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 25 июл 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Тупица. Просто потребляй.Swapik писал(а):Dimok-chan, не понял тебя

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Если это правда, то майки - покойники!!!При этом, PS4 лидирует не только в Европе но и в США, где раньше властвовал Xbox 360. Например в возрастной группе от 20 до 35 лет 30% хотят купить PS4, у XBO эта цифра менее 20%.
14.2% всех опрошенных людей хотят купить PS4, против 9.5% у XBO. Если интерпретировать эти цифры на продажи железа, то разрыв выйдет в 50%.

- Dimok-chan

похуй. Майки сами хотели продать милярд. Во долбоборбы.Testo писал(а):Но АНАЛитики же предсказывали, что хуан будет в три раза больше продаваться.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
опросы для тупых, и это подтверждают пользователи с мфбBuhurt_Master писал(а): Например в возрастной группе от 20 до 35 лет 30% хотят купить PS4, у XBO эта цифра менее 20%.
14.2% всех опрошенных людей хотят купить PS4, против 9.5% у XBO

опросили 1000 человек, а игроков то сотни миллионов, и то что 14% из 1000 сказали хотят купить пс4 против 9% за х1, это даже не крупинка в море, это вообще ничего не значит