Продюсер Звёздного Крейсера Галактика работает над игрой Санта Моники. Новый сайфай суперхит для PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Продюсер Звёздного Крейсера Галактика работает над игрой Санта Моники. Новый сайфай суперхит для PS4?
Да, именно сценарист. Не продюсер.Barrayar писал(а):я помню, что говорили сценарист Галактики работает над новой игрой санта моника
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Теперь в Гове выяснится, что боги были лишь монархической семьей с планеты из созвездия графотариус.
И Кратос полетит добивать своих дальних родственников.
И Кратос полетит добивать своих дальних родственников.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, а я бы не отказался от новой космической оперы наподобие Масс Эффекта. Мне нравится тематика, хоть я и не смотрел Крейсер Галактику ни разу. Но зато смотрел такие вещи, как "Светлячок", "ЛЕКСС" и "Стар Трек" - весьма интересные вещи можно творить в подобных вселенных.
Если бы Уидон написал сценарий для видеоигры - было бы просто пиздец круто!CrazyMan писал(а):Светлячок-шикарен

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

на ебучем гамаке еще на той неделе новость была 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ме никогда не нравился.Gray писал(а):Dimok-chan, а я бы не отказался от новой космической оперы наподобие Масс Эффекта. Мне нравится тематика, хоть я и не смотрел Крейсер Галактику ни разу. Но зато смотрел такие вещи, как "Светлячок", "ЛЕКСС" и "Стар Трек" - весьма интересные вещи можно творить в подобных вселенных.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
все говно, не дай бог будет похоже хоть на одно из перечисленного. Это все для педиков. Люблю мрачную фантастику аля гирз оф вор или дед спейс, а не то где хуями трутся.Gray писал(а):Dimok-chan, а я бы не отказался от новой космической оперы наподобие Масс Эффекта. Мне нравится тематика, хоть я и не смотрел Крейсер Галактику ни разу. Но зато смотрел такие вещи, как "Светлячок", "ЛЕКСС" и "Стар Трек" - весьма интересные вещи можно творить в подобных вселенных.
Если отбросить страсть ЕА к педерастии - то МЕ вполне себе неплохая серия. Сам я тоже негативно отношусь к этим тенденциям в видеоиграх, но что ж теперь поделать, если это трендом становится?Полотенце писал(а):люблю мрачную фантастику аля гирз оф вор или дед спейс, а не то где хуями трутся.