Продажи WiiU в Японии достигли 1 миллиона!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

МариоШтурмовики водрузили флаг победы на горе бабла, выкошенного миллионом проданых в Японии WiiU! Прочесть

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Ты тоже маловат ещё для того, чтобы за пацанами бегать и что, тебя это остановило?HyperSun писал(а):Что то маловато для Японии

Вэлкам бэк.

Элитные цытаты:
ПриветикNekrosadist писал(а):Ты тоже маловат ещё для того, чтобы за пацанами бегать и что, тебя это остановило?HyperSun писал(а):Что то маловато для Японии![]()
Вэлкам бэк.

Я за ними и не бегаю, пусть сами добиваются

- Nekrosadist
- Графоман

nserlamo писал(а):А где же ваша вию, юноша.

Правильно, нечего повожать.HyperSun писал(а): Я за ними и не бегаю, пусть сами добиваются![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 июл 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Вообще-то по итогу полугодия 2013 Nintendo самая прибыльная игровая компания в Япони
и, это даже на гамаке писали, хотя конечно прибыль в основном от 3DS, но пусть зарабатывают деньги и на них выпускают больше отличных эксклюзивов на wii U вроде байонетты и X
(интересно я могу считаться мариобоем если мне нравиться wii/wii U? но не нравиться марио) 

Последний раз редактировалось Lersik 26 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Nekrosadist
- Графоман

МариоДесантники не путают -ться и -тся. Не можешь.Lersik писал(а): интересно я могу считаться мариобоем если мне нравиться wii/wii U? но не нравиться марио

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Что-то на уровне Виты.Nekrosadist писал(а): Продажи WiiU в Японии достигли 1 миллиона!

А что гэлэкси? из всех 3d платформеров, которые я играл, мне понравились только crash bandicoot на Psone. 2d платформеры задрали еще в 8-16 битную эпоху... Сколько уже можно играть в эти марио? Да и как-то воспринимаются все игры с этими персонажами (марио, кирби, луиджи и тд) как игры для детей - хотя согласен что некоторые игры детям не по зубам. "Детскость" этих игр - это мое субъективно ощущение, именно поэтому мне не нравиться Zelda Wind Waker (хотя Majora Mask и Twilight princess мне очень даже ничего). Умом понятно, что консоли от нинтендо пусть и не совсем только для детей, но семейные. Да и столько времени одни и те же персонажи могут поднадоесть, хоть игры вроде как развиваются.MaxTrane писал(а): Lersik
Даже СМГ?
Nekrosadist писал(а):МариоДесантники не путают -ться и -тся. Не можешь.Lersik писал(а): интересно я могу считаться мариобоем если мне нравиться wii/wii U? но не нравиться марио

И еще навеяло про благородных местных марибоев - вот как тыкать кому-нибудь что он не сонибой, т к у него нет Ps3, играл он только на ps1 и ps2 (на эмуляторе) и считать группу С3 упоротыми за то что такого хотят принять к себе (по-моему история с Димчиком), так тут как тут "обсиралы", а элитные мариобои считаются таковыми (точнее сами себя считают) без карентгенной консоли у себя в наличии, все игр ждут (да вам блять марио должно было хватить)
P/S/ В мариогруппу не рвусь, если что
P/S/ В мариогруппу не рвусь, если что

- Nekrosadist
- Графоман

МариоКурсанты путаются, бывает.Lersik писал(а): ой ли так и не путаются?
Зато других консолей от Нинтендо- вагон.Lersik писал(а): а элитные мариобои считаются таковыми (точнее сами себя считают) без карентгенной консоли

Элитные цытаты: