Будущее наступает с Oculus Rift:http://www.destructoid.com/erotica-game-with-the-penis-controller-adds-rift-support-258762.phtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Порнушные игры, это, конечно, нужный продукт для рынка. Но вот недавно я лично опробовал технологию Oculus Rift - разрешение дисплеев там такое, что каждый пиксель буквально с кулак. Аж глаза режет. И как японцы будут трахать пластиковый роботизированный стаканчик, глядя на анимешных девочек в таком разрешении - даже ума не приложу. Надеюсь, в финальной версии разработчики всё же подтянут разрешение, как и обещали изначально (я юзал Development Kit).
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

слышал в некоторых играх у людей начинались рвотные позывы. У тех у кого плохой вестибулярный аппарат.
Думаю что глаза садиться будут быстро с такими очками. Только если мозг не решит, что это реальность и мышцы глаза будут работать как в реале.
Думаю что глаза садиться будут быстро с такими очками. Только если мозг не решит, что это реальность и мышцы глаза будут работать как в реале.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

зачем стаканчик?трахать пластиковый роботизированный стаканчик, глядя на анимешных девочек
Одел очки и девку реальную. Вот тебе и виртуальная реальность со всеми ощущениями.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да ты совсем охуел как я погляжу, человек-макдакsatanax21 писал(а): маленький еще для таких вещей, пиздуй отсюда.

Ололо, я где-то читал, что зрения портится только от травм/предрасположенности к ухудшению зрения (например, если у родителей плохое зрение), а от всяких телевизоров/мониторов просто утомляются, и надо лишь давать им отдохнутьDimok-chan писал(а): Думаю что глаза садиться будут быстро с такими очками.

Нууу, я не знаю, может быть тебе и нравится трахать пластиковым стаканчиком реальных девочек, а я, пожалуй, воздержусьDimok-chan писал(а):зачем стаканчик?трахать пластиковый роботизированный стаканчик, глядя на анимешных девочек
Одел очки и девку реальную. Вот тебе и виртуальная реальность со всеми ощущениями.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Будущее наступает тогда, когда об этом говорит Сони.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

... спешат повторить за ними в попытках спасти падающие с каждой секундой предзаказы.AFFALIN писал(а): Когда Sony начинает говорить о будущем, MS уже

Ты хотел сказать: Когда Sony начинает говорить о будущем, MS уже вкладывает миллиарды в то, чтобы их будущее не горело от перегрева?AFFALIN писал(а):Когда Sony начинает говорить о будущем, MS уже это продают

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
при игре в сониэкзыDimok-chan писал(а): слышал в некоторых играх у людей начинались рвотные позывы

Последний раз редактировалось vadimonster 26 июл 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Майки вкладывают миллиарды только после того, как и будущее погорело от перегрева. См. RROD @ 360Gray писал(а): MS уже вкладывает миллиарды в то, чтобы их будущее не горело от перегрева?![]()