IW обвинят Sony в небезопасности ее консоли
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Infinity Ward признали взлом COD4 и MW2 и сказали, что это больше не их проблемы, а проблемы Sony плойку которой взломали и IW не смогут починить мультиплеер пока Sony не закроет брешь. Прочесть
NoRfOlK, мне очень интересен онлайн конкурс на выигрыш Mercedes Benz среди обладателей коллекционок GT5 такой же будет

Играйте на элитном боксе Microsoft никогда бы не допустила такого взлома Live для нее все, а эту фигнюстейшен оставте для школоты

Играйте на элитном боксе Microsoft никогда бы не допустила такого взлома Live для нее все, а эту фигнюстейшен оставте для школоты
Как я ждал этой новости и отзыва хотя бы одной студии о проблеме PS3 в СМИ... Наконец-то.

loser,
Какая твоя любимая online игра из жанра shooter/не из жанра shooter?

loser,
Какая твоя любимая online игра из жанра shooter/не из жанра shooter?
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2011, 13:25, всего редактировалось 8 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Именно поэтому хотя бы раз в месяц какой-то дурик в майкрософт нажимает не на ту клавишу и цены с 1000+ поинтов падают до 0

да зря ты так, варфары и блек опс круты, для фанов второй мировой соотвественно старые коды и вв тож крутыми видятьсяloser писал(а):Да всё равно Call of Duty гавно
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

liar писал(а):Пиздаболы вонючиеХотят чтобы играющие в старые КоДы испугавшись читеров побежали за Блэк Опсом.
Кстати, после многочисленных патчей, Блэк Опс до сих пор регулярно вешает консоль. В этом тоже соня виновата?
Оффтопик
- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3