Sony проведет пресс-конференцию на Gamescom 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Издание MVC сообщило, что компания Sony устроит пресс-конференцию на выставке Gamescom в этом году. Она начнется 20 августа в 21 час по московскому времени. Ранее Sony намекнула на показ новых проектов.
Надеюсь на анонс Анча 4
Надеюсь на анонс Анча 4
Последний раз редактировалось Corleone 28 июл 2013, 14:26, всего редактировалось 3 раза.
Не надо анч4 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dim4ik, Ты играл? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я хочу хотя бы геймплей Order 1886, уж больно красиво игра смотрится.
Если геймплей не подкачает, то это будет мастхэв на PS4
Если геймплей не подкачает, то это будет мастхэв на PS4
Последний раз редактировалось Barrayar 28 июл 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, Мне с каждым скрином ордер всё больше и больше нравится 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

kugelblitz, Креш нахуй не нужен сейчас,только новые ip 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Обещают показать новые проекты для PS4 и PSV. Жду новую игру Bend Studio. 

Последний раз редактировалось Daggerfall 28 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, А в анч 1 2 3? 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

jenya23-2, это да ... посему такой вот я нехороший скептик ... а Нин радует
недавно поюзал таки (в гипермаркете
) не так страшна как на мфб малюют ... теперь только дело за играми ... ебанетта 2 зверский слешер

В интервью порталу Gamereactor генеральный директор Sony Computer Entertainment Europe Джим Райан (Jim Ryan) сообщил о показе новых игр для PS4 на выставке Gamescom. "У нас есть Gamescom для нас, европейцев - мы должны показать что-то там, не так ли?" - сказал Райан
kugelblitz, Когда брать будешь?