Стив Балмер признал, что планшет Surface был большой ошибкой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Стив Балмер признал, что планшет Surface был большой ошибкой.
Компания Microsoft сообщила о том, что потеряла на планшете Surface более 900 миллионов долларов. А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.
Компания Microsoft сообщила о том, что потеряла на планшете Surface более 900 миллионов долларов. А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.
Последний раз редактировалось Gray 29 июл 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, зачем мне слоупок, когда у меня дома натуральный "трикотаж", трое котов живут.
И новость довольно свежая, официальное признание от Балмера поступило буквально вот только что.

Никому говнецо не нужно 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
gutalin, давненько признали, что продажи не фонтан. Но, я почему-то думаю, что всё нормально будет в итоге и у Wii U, и у PS Vita. Просто не так резво стартанули как остальные консоли. Время на раскрутку нужно.
PC-Elite, так и продукт вроде не на три года жизни рассчитан. Не нужно гнать коней.
AFFALIN, ну вот сразу бы кинул ссылку на свою новость, а то загадками какими-то говоришь.
Я только сегодня прочитал материал на ЭпплИнсайдер, потому и кинул его в мини-ньюс.

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Как впрочем и желание Майкрософт пойти в консольную индустриюGray писал(а): Стив Балмер признал, что планшет Surface был большой ошибкой.

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 июл 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Ничего нормального уже не будет, не надо ля-ля. Нормально, это когда высокие продажи и ДО выпуска стационарной консоли. А сейчас, 80% переключится на PS4. Поздно пить минералочку, когда всё отваливается. Господа, давайте говорить на чистоту (к соне-, мальчикам это не относится), поэтому, обращаюсь к соне-, мужчинам...Gray писал(а):gutalin, давненько признали, что продажи не фонтан. Но, я почему-то думаю, что всё нормально будет в итоге и у Wii U, и у PS Vita. Просто не так резво стартанули как остальные консоли. Время на раскрутку нужно.
Какой старт портативной консоли (а старт был вялый), такое же и вялое желание со стороны разработчиков выпускать что-либо на PSV, так как доходы на этом поприще - минимальны, проекты - нерентабельны. Что мы сегодня наблюдаем в магазине игр для PSV? А наблюдаем мы там множество «мобильных» проектов от 3 до 10 у.е.
...

Последний раз редактировалось AFFALIN 29 июл 2013, 15:23, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, да кто ж на тебя орёт-то? 

AFFALIN, да, купил, прямо на старте, можно сказать. Из игрушек недавно прошёл Persona 4, периодически рубаюсь в карманную версию Rayman Origins, всё кошусь в сторону картриджа с MGS2 (так и не допрошёл его до конца из всей квадрилогии в своё время), тащусь от Escape Plan, Анчартед прошёл с удовольствием, жду выпуска Tearaway, Killzone и Dragons Crown.