В сети опять ходят слухи относительно появления GameCube игр в eShop для Wii U. А ведь ей так нужны подобные функции, учитывая ужасающе низкий спрос на консоль.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В сети опять ходят слухи относительно появления GameCube игр в eShop для Wii U. А ведь ей так нужны подобные функции, учитывая ужасающе низкий спрос на консоль.
Я специально для этих игр настоящий GameCube купил. Неужели всё было зря? 

Barrayar, Баря, ну ты чего? На Кубике дохуя замечательных игр! 

Бойся деанона.Gray писал(а):Barrayar, Баря, ну ты чего? На Кубике дохуя замечательных игр!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Согласен с Gray, на кубе только Resident evil zero/ remake чего стоят, а ведь был еще Fire emblem, geist, eternal darkness + всякая годная и неочень мультиплатформа (killer 7, resident evil 4, code veronica и т.д.). Лично я бы мною перечисленные приобрел бы (не так уж и много), остальное мне не интересно. Другое дело если будут предлагать всякий шлак вроде марио пати, гольф и др ниновское говно для детей (не в обиду поклонникам этих игр) - это нахуй надо действительноBarrayar писал(а): почему нормального геймера это вообще должно интересовать?
DesFolk, а чего мне его бояться-то? Я ж не прячусь ни от кого.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Для Барраура ты прячешься, пока он тебя по гуглу не задеанонит.Gray писал(а):DesFolk, а чего мне его бояться-то? Я ж не прячусь ни от кого.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

но это не новые игры.
Помнится миямото говорил, что новые игры это новый опыт.
Помнится миямото говорил, что новые игры это новый опыт.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

лол,Федя опять в своем мирке живетtruth1one писал(а): учитывая ужасающе низкий спрос на консоль.
потому что на кубе были отличные игры,но любителям кинца вроде тебя этого не понятьBarrayar писал(а): почему нормального геймера это вообще должно интересовать?

а что в это плохого? на пс3 выходят переиздания игр с пс2 и пс1 и никто не жалуетсяDimok-chan писал(а): но это не новые игры.
Помнится миямото говорил, что новые игры это новый опыт

- Dimok-chan

BlackGrishka, там переиздания по 2-3 игры за 30$
Нинка же будет 1 игру старья за столько продавать. Это и без hd еще.
Нинка же будет 1 игру старья за столько продавать. Это и без hd еще.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

- Dimok-chan

ну ремаки они продают по полной цене. А это совсем не новая игра.BlackGrishka писал(а):с чего ты взял? ты знаешь ценовую политику,лол? у них вполне нормальные цены за старые игрыDimok-chan писал(а): Нинка же будет 1 игру старья за столько продавать. Это и без hd еще
Со слов же самого

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

ебаные японцы всегда странными были, всё делают через жопу сука, вот пару примеров: dragons dogma игра была бы вдвойне ахуенной прикрути к ней кооп, но нет же блять зачем он там нахуй? еще и "рамки" как в фильме добавили которые вырубить нельзя, ладно блять было бы для инвалидов у кого квадратный монитор, как пример первый биошок который был с рамками потому, что игру сделали для wide мониторов, но нет же, в догме их нельзя вырубить, и так нихуя не видать так еще рамки, взять еще к примеру 3дс, да-да, ебаную 3дс или ебаных ослов кто её создал или обслуживает, в сраном E-SHOP (для не знающих это сервис такой же как лайв или псн) так вот, в нем есть как "виртуал консол" в общем игры с NES и SNES но они идут не на весь экран а обрезаны (одно и тоже что какую нибудь игру на wide мониторе вы будете играть в формате 4:3) в чем блять проблема сделать апскейл на весь экран хуй его знает, логики нет, перейдем к играм DS на 3DS, они так же не на весь экран - это раз, два это блять то что в ебливом ешопе собрана полная хуйня, а не игры, какой то дешевый пул, какой то мажонг блять, то блять еще какой то калл который даром не нужен. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДОБАВИТЬ К ПРИМЕРУ GTA CHINATOWN WARS в этот магазин? я не знаю, блять да даже на моем примере, я бы с радостью купил эту игру даже за 1к, но нет блять в их сторе ее нет, так еще на карике хуй найдешь
взять к примеру еще FF12 которая реально охуенна, в чем проблема перенести её например на виту, или хотя бы на пс3, блять да сразу спрос будет, чем они сука думают? или сука ШЕНМУ, как так произошло что эта игра только переиздавалась на х360 и то вторая часть и то не полностью, сука куда смотрят тупые узкоглазые уёбки, подобные игры принесут кучу денег самой конторе и кучу фана людям.
ебаные желтокожие уёбки 
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
и да чуть не забыл

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
и да чуть не забыл

Последний раз редактировалось hello_insomnia 30 июл 2013, 02:41, всего редактировалось 2 раза.
Потому что он геймер и любит шедевры с куба, а не бараурBarrayar писал(а):почему нормального геймера это вообще должно интересовать?В сети опять ходят слухи относительно появления GameCube игр в eShop для Wii U