Sony совместно с Panasonic разрабатывают новый оптический носитель, который будет вмещать от 300 ГБ информации и больше. Они должны выпустить его к 2015 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sony совместно с Panasonic разрабатывают новый оптический носитель, который будет вмещать от 300 ГБ информации и больше. Они должны выпустить его к 2015 году.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Именно этот новый формат и должен был быть в PS4, но увы. 
HyperVasya, да как бы - куда так много на этом этапе? Думаю, что этот носитель будет актуален к выпуску PS5 разве что. А пока и блюрэй-то забить особо нечем.
- HyperVasya
- Графоман

Но у каждой PlayStation был свой формат, а теперь у PS3 и PS4 один и тот же. 
Последний раз редактировалось HyperVasya 30 июл 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Главное, что не будет жонглирования дисками, как на иксбокс360. А то последний раз я жонглировал дисками только на PS1HyperVasya писал(а):Но у каждой PlayStation был свой формат, а теперь у PS3 и PS4 один и тот же.
- HyperVasya
- Графоман

Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
На пс5 уже будет такая графика, что можно обойтись без роликов. А так игровые данные будут занимать от силы 20 гиговGray писал(а):HyperVasya, да как бы - куда так много на этом этапе? Думаю, что этот носитель будет актуален к выпуску PS5 разве что. А пока и блюрэй-то забить особо нечем.
MaxTrane, да в принципе и сейчас ролики нужны разве что в сериальчиках вроде Квантового Разрыва. 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
К пс4 это точно отношения не имеет. Наверняка для 4к видео, т.к. такое видео на обычный блюрей не полезет. А телевизоры такие компании уже разработали, значит нужно и оборудование позволяющее соотвествующий контент проигрывать, плееры диски и тд, т.к. для интернета сегодн это видео слишком тяжелое что бы его качать или стримить.
Последний раз редактировалось Destructman 30 июл 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сони опять будут доить других платформодержателей
нинке бы вообще нихуя не дал
они вечно воруют форматы за бесплатно 
нинке бы вообще нихуя не дал
они вечно воруют форматы за бесплатно 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

логика ребенка.Glassy писал(а):через год panasoniс поссорится с sony и сделает свою консоль с блекджеком и дисками на 300 гб
.
Сони опять идет вперед, а остальные балду гоняют.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
more move!!! moooooaarrr! 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вот это кстате реальне лол, телики уже по 800-1250 т.р продают, а смотреть на них нечего
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Destructman писал(а): Наверняка для 4к видео, т.к. такое видео на обычный блюрей не полезет. А телевизоры такие компании уже разработали, значит нужно и оборудование позволяющее соотвествующий контент проигрывать, плееры диски и тд, т.к. для интернета сегодн это видео слишком тяжелое что бы его качать или стримить.
вот это кстате реальне лол, телики уже по 800-1250 т.р продают, а смотреть на них нечего

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Воу-воу, погоди. Так где ваши речи "блюрей не нужен в пс3!" ?EDDISON писал(а):уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
так значит 50гб для пс3 много, для пс4 - уже пастген. Логика едди
ты дохуя ашди текстур на пс3 видал? а вот в 8 гигов памяти ашди и потянет уупс там же уже не 8 оказываетсяDimok-chan писал(а):Воу-воу, погоди. Так где ваши речи "блюрей не нужен в пс3!" ?EDDISON писал(а):уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
так значит 50гб для пс3 много, для пс4 - уже пастген. Логика едди
Последний раз редактировалось EDDISON 30 июл 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!