Xbox One запустят 29-го ноября, PlayStation 4 — 13-го декабря.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
BGR, ссылаясь на страницу предзаказов британского магазина Toys R Us, сообщает, что Xbox One запустят 29-го ноября, PlayStation 4 — 13-го декабря.
Еще нужно помнить, что это может относиться конкретно к Великобритании, а не ко всему миру, и в США, Европе и Японии консоли могут запустить как раньше, так и позже.
Еще нужно помнить, что это может относиться конкретно к Великобритании, а не ко всему миру, и в США, Европе и Японии консоли могут запустить как раньше, так и позже.
Последний раз редактировалось Corleone 30 июл 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Никто не будет покупать консоль на старте, кроме Аффалина 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

майки так сильно подорвались, что выпустят консоль которая будет палить квартиры лохов.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Бред,с точки зрения ведения бизнеса запускать консоль 13 декабря...Это,если правда, может говорить только об одном:не успевают раньше.
Не понимаю также людей,готовых ждать некстгена ещё полгода/год.
Эти люди явно играют в мульти на пк,следовательно SONY не получает много профита с таких геймеров(3-4 игры в год мало).Я хочу графон увидеть современый и поэтому куплю на старте PS4!Зачем ждать мифических Анч4 и пр.?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я читал какраз наоборот. Рашка есть в первых странах.Walick писал(а):Где-то слышал про то, что Хуана в России на мировом старте не будет (в основных странах).
В любом случае это не важно, всегда все серое покупаю.

CODE: Выделить всё
Australia
Austria
Belgium
Brazil
Canada
Denmark
Finland
France
Germany
Ireland
Italy
Mexico
Netherlands
New Zealand
Norway
Russia
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom
United States
Последний раз редактировалось coolface 30 июл 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ой, да этим магазинам верить не стОит. Уже несколько магазинов, якобы, сливали даты начала продаж консолей. Европейский магазин какой-то, к слову, утверждал, что PS4 начнёт продаваться 13 ноября, а XBone только 29. До меня от знакомых людей, которые имеют непосредственное отношение к игропрому и Сони в том числе долетела инфа, что PS4 в России даже на день раньше попытаются запустить - т.е. 12 ноября. Но чему верить, а что окажется на деле полной ерундой - покажет лишь время. Нечего раньше времени загадывать, радоваться или расстраиваться. Давайте дождёмся официального анонса. И самое главное - чтобы консоли из первой партии не горели, как жопы ящеров от безыгорья.
Да похуй, пусть горятGray писал(а):Ой, да этим магазинам верить не стОит. Уже несколько магазинов, якобы, сливали даты начала продаж консолей. Европейский магазин какой-то, к слову, утверждал, что PS4 начнёт продаваться 13 ноября, а XBone только 29. До меня от знакомых людей, которые имеют непосредственное отношение к игропрому и Сони в том числе долетела инфа, что PS4 в России даже на день раньше попытаются запустить - т.е. 12 ноября. Но чему верить, а что окажется на деле полной ерундой - покажет лишь время. Нечего раньше времени загадывать, радоваться или расстраиваться. Давайте дождёмся официального анонса. И самое главное - чтобы консоли из первой партии не горели, как жопы ящеров от безыгорья.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Rockstar NYC
- Нуб
- Рега: 29 июн 2013, 14:24
Пиздёшь! Увидим что будет на самом деле к концу 2013
А у тебя я смотрю от 2х недель разницы ужеstig09 писал(а):только во сне биллипидарков