Взлом PS3: Скрытая угроза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS3 была взломана полностью и угроза состоит не только в том что на ней возможно пускать скачанные игры, как на Xbox 360, но и взламывать трофеи и читерить в играх и даже больше. Но давайте по порядку.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 17 янв 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Радует лишь то, что Activision Blizzard уже занимается этой проблемой встраивая собственные системы защиты, потому как их игры будут сильнее всего подвержены хакам, если Sony не смогла справиться, то приходится допиливать своими путями
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Даёшь эмуляцию всех в мире консолей на пс 3 включая бокс 360 со всеми играми в 1080р 60фпс МЛАА

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Зачем эмулировать приставку без игр, поржать?Ruysaki писал(а):Xopek,
А Lizard a.k.a XBOX360 эмуль еще не делают?

не, не так: Даёшь эмулятор мриа на консодли ps3 со 100500 кадров в секунду с бесконечным сглаживанием, фул 3дэ без очков и ультрамегасупер HD...FanboyHater писал(а):Даёшь эмуляцию всех в мире консолей на пс 3 включая бокс 360 со всеми играми в 1080р 60фпс МЛАА![]()
ты апасныйNGA_NGA писал(а):надо в сони написать с просьбой дать мне московские айпишники мудаков на пиратке. сам за свой счет буду ездить убивать.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

чего ты за хуйню спизднул?Даёшь эмулятор мриа на консодли ps3 со 100500 кадров в секунду с бесконечным сглаживанием, фул 3дэ без очков и ультрамегасупер HD...

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Думаю эмуляцию ПС 9 ПС3 не потянет, максимум ПС8CTAJIbHON писал(а):не, не так: Даёшь эмулятор мриа на консодли ps3 со 100500 кадров в секунду с бесконечным сглаживанием, фул 3дэ без очков и ультрамегасупер HD...FanboyHater писал(а):Даёшь эмуляцию всех в мире консолей на пс 3 включая бокс 360 со всеми играми в 1080р 60фпс МЛАА![]()

http://www.youtube.com/watch?v=XtHOP8h911INGA_NGA писал(а):чего ты за хуйню спизднул?Даёшь эмулятор мриа на консодли ps3 со 100500 кадров в секунду с бесконечным сглаживанием, фул 3дэ без очков и ультрамегасупер HD...
fixedFanboyHater писал(а):Думаю эмуляцию ПС 9 ПС3 не потянет, максимум ПС8CTAJIbHON писал(а):не, не так: Даёшь эмулятор мриа на консодли ps3 со 100500 кадров в секунду с бесконечным сглаживанием, фул 3дэ без очков и ультрамегасупер HD...FanboyHater писал(а):Даёшь эмуляцию всех в мире консолей на пс 3 включая бокс 360 со всеми играми в 1080р 60фпс МЛАА![]()
![]()

подожди чутка, ща прошивки и доп софт каждыый день почти обновляют, доведут до ума, и все будет 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Радости мало в любом взломе тотальном еще и потому, что например, если Сони закроет проект "PlayStation", то конкуренция Боксу на несколько лет исчезнет, тем самым и понизится качество продуктов ящика, их количество и прочее... Радости повода не видел и не вижу