Источник - неогаф
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=642415
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
баря и дичмок-кнак не согласныzibada писал(а):соснет у батлы4FanboyHater писал(а):мультиплеер Killzone SF.
Сонибои уже готовы обмазаться кнакомkvidix писал(а):Кнак тоже покажут![]()
Всем похуй, иди поешь кнакаHyperSun писал(а):Учитывая что произносится "Нак" то все пошутившие про "кнак" сосут хуи![]()
У тебя расстройствоHyperSun писал(а):Ну я же говорилFanboyHater писал(а):Я сосу хуиHyperSun писал(а):Учитывая что произносится "Нак" то все пошутившие про "кнак" сосут хуи![]()
Ну раз уж ты так заявилFanboyHater писал(а):У тебя расстройствоHyperSun писал(а):Ну я же говорилFanboyHater писал(а):Я сосу хуиHyperSun писал(а):Учитывая что произносится "Нак" то все пошутившие про "кнак" сосут хуи![]()
да что ты блять, как сониёбское комьюнити какуенить поебень про мочу, пидоров или говно придумает, так все сонипони хахаха, а как тут какую-то петросянщину придумали про какой там кнак, так все сони пони серьёзные ну шопиздец, мол не так читается, ни так произносится, ну пиздец вы уебаныHyperSun писал(а):Учитывая что произносится "Нак" то все пошутившие про "кнак" сосут хуи![]()
Ебать тебя разнесло.mihuy писал(а):да что ты блять, как сониёбское комьюнити какуенить поебень про мочу, пидоров или говно придумает, так все сонипони хахаха, а как тут какую-то петросянщину придумали про какой там кнак, так все сони пони серьёзные ну шопиздец, мол не так читается, ни так произносится, ну пиздец вы уебаныHyperSun писал(а):Учитывая что произносится "Нак" то все пошутившие про "кнак" сосут хуи![]()
mihuy писал(а):да что ты блять, как сониёбское комьюнити какуенить поебень про мочу, пидоров или говно придумает, так все сонипони хахаха, а как тут какую-то петросянщину придумали про какой там кнак, так все сони пони серьёзные ну шопиздец, мол не так читается, ни так произносится, ну пиздец вы уебаныHyperSun писал(а):Учитывая что произносится "Нак" то все пошутившие про "кнак" сосут хуи![]()