В смерти team Silent виноваты Konami
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Согласно Кендзи ЛаМару, художнику Silent Hill: Homecoming, Team Silent не просто так развалилась ни с того ни с сего. Konami решила, что игры должны выглядеть по другому. Прочесть
тим сайлент делали лучшие СХ без вариантов, все остальное лютое гавно

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Статья читается как гугловский перевод...
Да, всего три нормальных Сайлента, и четвертый с отличной музыкой, а дальше одно название.
Да, всего три нормальных Сайлента, и четвертый с отличной музыкой, а дальше одно название.
Последний раз редактировалось Shagohod 18 янв 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Vopric, не только на западный манер, но еще и сами игры делать на западе
dead rising 2 - blue castle
dmc - ninja theory
castlevania - mercury stream
silent hill - double helix, climax, vatra
dead rising 2 - blue castle
dmc - ninja theory
castlevania - mercury stream
silent hill - double helix, climax, vatra
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Даёшь нормальный Сайлент Хилл,4 часть была для меня самой лучшей(особенно из за музыки)
,а теперь выпускают игры,по сравнению с которыми даже Марио покажется пиздатым хоррором 

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Shagohod, 

- el monstrou
- нуб или бот
- Рега: 30 май 2010, 13:17
Siren еще есть. От автора первого SH - атмосфера похожая, даже более жуткая. Но есть разница - в SH, особенно 3ей части жути неслабо добавляет перемешанность реальности, альтернативного мира и среднего звена. Не понятно, что вокруг происходит. Отчасти это было и в SH4, который на мой взгляд так себе геймплейно, но атмосфера там передана отлично. SH2 - атмосфера романтического "нечего терять", SH3 - атмосфера желания сбежать из этого мира глюков и ужасов, SH4 - атмосфера странная - там выбора нет, побег из ужаса в ужас.
А Homecoming дерьмо.
А Homecoming дерьмо.