Как будут подсчитаны результаты:
Sony должны анонсировать не менее 5-ти эксклюзивов (учитывается только ритейл,псн трешак не в счет,hd переиздания туда же,ремейки засчитываются) для своей портативной консоли PS Vita,если это произойдет,то победа за мной и теми,кто подпишется с моей стороны,если нет,то за Nebula и его сторонниками.
Приём заявок идёт до 20.08-21:00 по МСК

Наказание:победитель,представляющий одну из сторон (Я- Drake_Ananas и Я-Nebula) получает медаль октопуса и плюсы в течении недели от проигравших,проигравший в свою очередь получает белив-медаль на 2 месяца,все остальные просто плюсы от проигравших в течении недели.Так же проигравшая сторона месяц носит в подписи
"PSV лучшая портативная консоль,там игорь ест" или "На PSV игорь плыл,да утонул" (или похожую по смыслу) в зависимости от выбранной стороны конфликта.
За спасение PSV: Drake_Ananas, Cheewbakka, InfernalWolf666, Buhurt_Master, PRIME9, robotik4, SlivMeister, FeRRaRo,
За смерть консоли: Nebula, HUNK USS, DNGRMN, Лукас Кейн, Swapik, Готичный Тролль,Mister Book, Buhurt_Master, Bender Rodriguez, FrEaCkInG_BSoD,
Напоминаем,конференция Sony на Gamescom пройдет 20 августа ровно в 21:00 по московскому времени.
Let's get ready to rumble!