В рекламе GTA5 в Нью-Йорке забыли про Xbox360 версию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Студия RockStar размещают в самых крупных городах мира рекламные плакаты своей новой игры GTA 5. А судя по обнаруженному в Нью-Йорке плакату с рекламой этой игры, RockStar, видя, что Майкрософт положили свой короткий, тонкий и сморщенный на Xbox360, решили вообще не рекламировать Xbox360-версию GTA 5, и указали на рекламном плакате только PS3-версию. А если прибавить к этому, что они демонстрируют всему миру трейлеры именно с PS3-версии, а версию для немощного Xbox360 на 2-3 дисках прячут, как прокаженного больного родственника, то становится ясно какая из версий приоритетная и какая из консолей лучше справляется с играми спустя почти 7 лет своего существования.Обвинять RockStar в этом не стоит, потому что они, как и любой другой участник игровой индустрии, прекрасно видят, что PS3 продается по всему миру значительно лучше, чем Xbox360, что PS3 мощнее и технологичнее, чем Xbox360, что Sony всячески поддерживают PS3 даже после того, как их некстген консоль PS4 оказалась настолько популярной, что бьёт все рекорды по предзаказам по всему миру, а Майкрософт наоборот, после анонса Xbox101 забросила Xbox360 и сконцентрировалась на том, чтобы сделать из Xbox101 копию PS4, только в убогом VHS-подобном корпусе и с менее мощнй технической начинкой. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 06 авг 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ну на пс3 лучшая версия + на одном диске.
ящеры соснулей.
ящеры соснулей.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

то-то в трейлерах фпс проседаетBarrayar писал(а): что они демонстрируют всему миру трейлеры именно с PS3-версии

Последний раз редактировалось Whatever 06 авг 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Dimok-chan

Источник мое 7 чувство.Источник неогаф?
история с ла нуар интереснее. Там х360 обосрался на головы биллишвали.история с гта 4 видимо тебя ничему не научила

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

в муви мейкерсе посчитал?Whatever писал(а):то-то в трейлерах фпс проседаетBarrayar писал(а): что они демонстрируют всему миру трейлеры именно с PS3-версии

Ну раз ты так сказалDimok-chan писал(а): Там х360 обосрался на головы биллишвали.

Dimok-chan писал(а): Источник мое 7 чувство.

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Эх, если бы GTA5 была временным эксклюзивом playstation, как в свое время GTA3
Но это возможно только на рекламных плакатах

Последний раз редактировалось narrenturm 06 авг 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Сча скажет, что там майки платили и что на х360 быа худшая версия. В угоду выходящей гта5.Firex писал(а):У ГТА4 показывали как раз х360 версиюNihiluum писал(а):история с гта 4 видимо тебя ничему не научилаНу на пс3 лучшая версия + на одном диске.

А теперь сони проплатила

было бы круть.Эх, если бы GTA5 была временным эксклюзивом playstation, как в свое время GTA3 Но это возможно только на рекламных плакатах
Ну скоро пс4 выходит, которая раздавит х1. Там может вообще экзом станет.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3