Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии.
К сожалению, вялые продажи WiiU негативно сказываются на партнёрах Nintendo. Анонимный источник сообщает, что в ближайшие четыре года Renesas Electronics, производящий всякие компьютерные хуёвины, свернёт четыре линии, на которых производил комплектуху для WiiU.
Персонал завода начинает потихоньку собирать манатки, попутно обкладывая хуями геймеров, которые вместо того, чтобы покупать нормальные консоли от Nintendo, покупают всякое говно, чтобы играть в Форзу, килзон- три и моды к сталкеру. А Nintendo тем временем начинает закупаться памятью у TSMC.
Сибирский МариоСпецназ присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics и надеется, что дела у них, всё таки, пойдут в гору, ведь у самих Nintendo всё и так ёлочкой, а вот ребят жалко.
К сожалению, вялые продажи WiiU негативно сказываются на партнёрах Nintendo. Анонимный источник сообщает, что в ближайшие четыре года Renesas Electronics, производящий всякие компьютерные хуёвины, свернёт четыре линии, на которых производил комплектуху для WiiU.
Персонал завода начинает потихоньку собирать манатки, попутно обкладывая хуями геймеров, которые вместо того, чтобы покупать нормальные консоли от Nintendo, покупают всякое говно, чтобы играть в Форзу, килзон- три и моды к сталкеру. А Nintendo тем временем начинает закупаться памятью у TSMC.
Сибирский МариоСпецназ присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics и надеется, что дела у них, всё таки, пойдут в гору, ведь у самих Nintendo всё и так ёлочкой, а вот ребят жалко.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 31 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 4 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Зря, скоро WiiU станет супер популярной, только надо эксклюзивы в следующем году дождаться. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

Про порты говна двадцатилетней давности говорит пекарь без игр и с модами на халфлайф два в стиме!Tetris писал(а):DesFolk, это же какие эксы, опять порты говна 20 летней давности оп цене фулл прайса?

Последний раз редактировалось Nekrosadist 07 авг 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Бенчмарки тоже игры!Tetris писал(а):Nekrosadist, на пк больше игр чем на консолях нинтендо за всю историю

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
А пк начинался ещё с перфокарт.HUNK USS писал(а):Tetris, пиздишь.Нинтендо начали еще с NES.Так что слейся,умник![]()

Я думаю, он возмущается тем, что купить не сможет.farsh05 писал(а):Ты что WiiU купил наконец?Nekrosadist писал(а): Сибирский МариоДесант присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

при этом старые игры с нес и снес играются всегда на ура, а на пека, как запустишь, что-нибудь с тех времен, даже моды не помогут, чтобы не проблеватьсяTetris писал(а):Nekrosadist, на пк больше игр чем на консолях нинтендо за всю историю

для вас и кинцо игрыDesFolk писал(а):Бенчмарки тоже игры!Tetris писал(а):Nekrosadist, на пк больше игр чем на консолях нинтендо за всю историю

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

Отстань.farsh05 писал(а):Ты что WiiU купил наконец?Nekrosadist писал(а): Сибирский МариоДесант присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics

Элитные цытаты:
зельда виндвакер выглядит прям как новая 

Фоллач игра на все времена, а марио из года в год один и тот же.surgeon1979 писал(а):при этом старые игры с нес и снес играются всегда на ура, а на пека, как запустишь, что-нибудь с тех времен, даже моды не помогут, чтобы не проблеватьсяTetris писал(а):Nekrosadist, на пк больше игр чем на консолях нинтендо за всю историю

Мариобой у которго нет виию, небось в вии шедевры через эмулятор делфин играешь?Nekrosadist писал(а):Отстань.farsh05 писал(а):Ты что WiiU купил наконец?Nekrosadist писал(а): Сибирский МариоДесант присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics

- Nekrosadist
- Графоман

Я же не пекарь. Играть через эмуляторы на пк- извращение похлеще зоофилии. У меня Вии есть.Tetris писал(а): в вии шедевры через эмулятор делфин играешь?

Элитные цытаты: