Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

винового тут нет ничего, ибо такие цены только в рашке, во всём остальном мире игры дешевле консольных на 10$, смысла нет плодить такие темы, т.к и дураку понятны цены в русском сторе стимаJolly Roger писал(а):Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
Последний раз редактировалось mihuy 07 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Jolly Roger писал(а): Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!

Взаимоисключающие понятияGideonKiller писал(а): нищим пекарям

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

Перефразирую заявление сего господина-у большинства местных пекарей мощных ПК нет.ShadowEXP писал(а):Jolly Roger писал(а): Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
Взаимоисключающие понятияGideonKiller писал(а): нищим пекарям, собери мощный ПК за копейки
- GideonKiller
- Графоман

1) мощный пк им родители собираютShadowEXP писал(а):Jolly Roger писал(а): Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
Взаимоисключающие понятияGideonKiller писал(а): нищим пекарям, собери мощный ПК за копейки
2) если они такие богатые, то почему радуются низкой цене на игры, а чаще всего просто воруют с торрентов

Если не знать форумчан лично, то как можно об этом судить? Или тут все уже выкладывали фото своего железа?Nerd512 писал(а): Перефразирую заявление сего господина-у большинства местных пекарей мощных ПК нет.
Радуются не низкой цене, а тому, что благодаря стиму потихоньку выползаем из болота пиратства и разрабы это замечают!GideonKiller писал(а): если они такие богатые, то почему радуются низкой цене на игры, а чаще всего просто воруют с торрентов
Но и цена тоже радует, так что сонидетям лучше завидовать молча

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Зато консольщиков имеют по самое не горюй!

- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Кто-нибудь оформил предзаказ? 
Добавлено спустя 12 секунд:
Я вот думаю оформить.

Добавлено спустя 12 секунд:
Я вот думаю оформить.

Многие выкладывали свои конфиги, некоторые проговаривались о убогих ПК.ShadowEXP писал(а):Если не знать форумчан лично, то как можно об этом судить? Или тут все уже выкладывали фото своего железа?Nerd512 писал(а): Перефразирую заявление сего господина-у большинства местных пекарей мощных ПК нет.
- GideonKiller
- Графоман

ты название своей темы перечитайShadowEXP писал(а):Если не знать форумчан лично, то как можно об этом судить? Или тут все уже выкладывали фото своего железа?Nerd512 писал(а): Перефразирую заявление сего господина-у большинства местных пекарей мощных ПК нет.Радуются не низкой цене, а тому, что благодаря стиму потихоньку выползаем из болота пиратства и разрабы это замечают!GideonKiller писал(а): если они такие богатые, то почему радуются низкой цене на игры, а чаще всего просто воруют с торрентов
Но и цена тоже радует, так что сонидетям лучше завидовать молча

хотя
Радуются не низкой цене
ты и в этом посте самослилсяцена тоже радует

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
но я бы не создавал тему "на пс3 ... всего за 1000 рублей. ПС3 вин"mihuy писал(а):думаю что ты тоже был бы не против еслиб игры на консолях стоили дешевлеGideonKiller писал(а):2) если они такие богатые, то почему радуются низкой цене на игры

Разве тема моя?GideonKiller писал(а): ты название своей темы перечитай
хотя

Детский садGideonKiller писал(а): ты и в этом посте самослился

Я так понимаю, собрали "сонеалигархи" в очередной раз разводить тред.
Повторяю, завидуйте молча

Немного истории:
Немного истории:

то то некоторые илитные сонеброды покупают диски секонд-хэндGideonKiller писал(а):нищим пекарям скидки же

ждите когда в плюсе раздадут. думаю через год будет

100 баксов разница между ххуаном и пс4 для них огромные деньги. школота же, спиногрызыкак цены на консоли и пк сравнивать дык наоборот кудахтайте