Жанр: Action/Adventure, Slasher
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Computer Entertainment America
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: Март 2010
По деме всё тот же шикарный гов. Всё как надо, король вернулся

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это по-моему не первая игра, от которой у тебя консоль закипает.Короче либо эксплуатируешь не правильно, либо не повезло с самой консолью. У меня ни разу даже кулеры на полную не врубались и при непрерывной 10-ти часовой игре.365 писал(а): еще одна досада. эта игра жарит мою ps3. та начинает дико орать, будто умирает.
в режиме 1080р завывает сразу после начала игры. в режиме 720р минут 10 дает поиграть :-\
После всего, что ты высказал в ее адрес и адрес ее создателей? Как она еще матом тебя не кроет365 писал(а): еще одна досада. эта игра жарит мою ps3. та начинает дико орать, будто умирает.
в режиме 1080р завывает сразу после начала игры. в режиме 720р минут 10 дает поиграть :-\
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
не хочу тебя расстраивать, но так было и есть и в первых двух частях, сдыхаеш 5-ть раз подряд пофиг на какой сложности (ну окромя изи разумееться), предлагают перейти в изимод, так что это не баг, цэ фича. Правда задалбывала она мну когда проходил вторую часть на титане. А то что нет пёсика, так это скорее всего для облегчения игры, так что это всецело на совести разрабов как усложнять/облегчать игру.365 писал(а):ОСТОРОЖНО
в игре есть баг
если начать игру на титане, и потом в определенном месте умереть несколько раз подряд, то игра предложит уменьшить сложность. Разумно ожидать уменьшения до средней сложности. Но не тут то было! Игра меняет режим сложности на EASY, и вы больше не сможете вернуть.
Дело в том, что на EASY вырезан кое-какой контент. Например трехглавый огненный пес прямо перед битвой с Зевсом...
в общем, мое дело предупредить.