Mad101Trailer: Новый трейлер Splinter Cell Blacklist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как они хотят соперничать с МГС непонятно.
Единственный плюс нового СЦ, то что он выходит раньше.
Для меня лично Splinter Cell закончился на третьей части - один из лучших стелс-экшенов эва...

Единственный плюс нового СЦ, то что он выходит раньше.
Для меня лично Splinter Cell закончился на третьей части - один из лучших стелс-экшенов эва...

А версия в ролике ОТ XBOX 360Новый трейлер Splinter Cell Blacklist от Sony

да уж, sony как всегда не удивила

Пускай пылится дальше (До выхода норм Эксклюзива)

La Noire, Final Fantasy XIII/XIII-2, Bioshock: Infinite... Но биллибои будь продолжать кудахтать про лучшую мультиплатформу.Rufger писал(а):А версия в ролике ОТ XBOX 360Новый трейлер Splinter Cell Blacklist от Sony![]()
да уж, sony как всегда не удивила![]()
![]()
вся мультиплатформа выглядит и играется лучше на Ящике
Я тебе уже во втором треде объясняю, что движок по дефолту кодился на пс2/3. Это тоже самое что приводить Байонетту в качестве аргументаNerd512 писал(а): Final Fantasy XIII/XIII-2

Последний раз редактировалось Whatever 09 авг 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Bioshock: InfiniteNerd512 писал(а):La Noire, Final Fantasy XIII/XIII-2, Bioshock: Infinite... Но биллибои будь продолжать кудахтать про лучшую мультиплатформу.Rufger писал(а):А версия в ролике ОТ XBOX 360Новый трейлер Splinter Cell Blacklist от Sony![]()
![]()

La Noire

Final Fantasy XIII/XIII-2

все сравнения посмотрел XBOX 360 везде лучше картинка (хоть и не на много) как меня бесит серая катринка в PS3 в некоторых играх
подумай сам (если есть чем) как PS3 с меньшим объемом оперативы и видеопамяти может быть красивее графически XBOX???? БРЕД

У тебя кнак головного мозгаRufger писал(а):Bioshock: InfiniteNerd512 писал(а):La Noire, Final Fantasy XIII/XIII-2, Bioshock: Infinite... Но биллибои будь продолжать кудахтать про лучшую мультиплатформу.Rufger писал(а):А версия в ролике ОТ XBOX 360Новый трейлер Splinter Cell Blacklist от Sony![]()
![]()
Пускай пылится дальше (До выхода норм Эксклюзива)![]()
![]()
![]()
![]()
La Noire![]()
![]()
![]()
![]()
Final Fantasy XIII/XIII-2![]()
![]()
все сравнения посмотрел XBOX 360 везде лучше картинка (хоть и не на много) как меня бесит серая катринка в PS3 в некоторых играх
подумай сам (если есть чем) как PS3 с меньшим объемом оперативы и видеопамяти может быть красивее графически XBOX???? БРЕД![]()
![]()