Пэчтер: 3DS обойдёт PSP2 так же как Kinect обошёл Move
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Неумение Сони раскручивать свои проекты явно предало смелости псевдо аналитикам. “Кинект обошёл Move потому что он новый и уникальный, а Мув это всего лишь копия Wii” сказал Майкл Пэчтер. Именно по этой причине новый и уникальный 3DS обойдёт PSP2.Прочесть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

PSP2 по графону обойдёт 3DS так же как PS 3 обошла Xbox 360 :joker:
Чего уникального в 3Д я не пойму, тач скрин нахуй никому не сдался, а графон и нормальное физическое управление не завезли. Поглядим что они запоют когда выйдут Uncharted Portable и Killzone Mobile :joker:

Чего уникального в 3Д я не пойму, тач скрин нахуй никому не сдался, а графон и нормальное физическое управление не завезли. Поглядим что они запоют когда выйдут Uncharted Portable и Killzone Mobile :joker:

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Посмотрим... Это конечно вероятно (и отнють не из-за инновационности 3дс), но вот если psp2 выкатят за 200-250$ все может обернуться слегка иначе.
Loading...
PSP2 по графону обойдёт 3DS так же как PS 3 обошла WiiFanboyHater писал(а):PSP2 по графону обойдёт 3DS так же как PS 3 обошла Xbox 360 :joker:![]()
fix

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Я это хотел вначале написать, но подумав, решил что на боксе графон похуже Вии

FanboyHater писал(а):Я это хотел вначале написать, но подумав, решил что на боксе графон похуже Вии![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Не вижу ничего сверхбестественного, тот же Ds продался в несколько раз лучше PSP1
Федор, а зачем вам раскручивать проекты PS3? Зачем пускать кого-то еще в ваш элитарный клуб геймеров.
Вас же и так все устраивает и в продажи вы сонибои не играете..
Попаболь у тебя все крепчает и крепчает. Видать понял, насколько ты заблуждался.
И это только начало конца. 
Вас же и так все устраивает и в продажи вы сонибои не играете..

Попаболь у тебя все крепчает и крепчает. Видать понял, насколько ты заблуждался.

Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Fix3DS сольёт PSP2 так же как Kinect слил Move

сонибойский мэдфанбой, само собой разумеется, сделает вид, что не слышал о цене 3дс в 250 уе для запада (250$ в США) и не видел последних охрененных демонстраций игр стартовой линейки. Каждому православному сонибою наблюдать такое попросту больно
в мозгу сидит лишь эфемерная псп2 (ох, не развеяться бы мифу после стартовых продаж 3дс, которая в считанные месяцы уйдет в недосягаемый отрыв), существующая пока лишь на бумаге. И сколько там инженеры сони будут искать, куда б впихнуть миниатюризированный и недорогой ядерный реактор для мощностей пс3 в портативке - одному Богу известно.

в мозгу сидит лишь эфемерная псп2 (ох, не развеяться бы мифу после стартовых продаж 3дс, которая в считанные месяцы уйдет в недосягаемый отрыв), существующая пока лишь на бумаге. И сколько там инженеры сони будут искать, куда б впихнуть миниатюризированный и недорогой ядерный реактор для мощностей пс3 в портативке - одному Богу известно.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Хех, да ты смишной
Какие демонстрации, друг? Римейк мгса десятилетней давности, который на Пк эмуле можно запустить в 1080р 60fps и 3Д, да
А платить за устаревшее на 2 поколения железо которое мы видели ещё в 2004 году 300 долларов- это
, тем более на ПСП уже вышло 3 МГСа, 2 ГоВа, Моторсторм, ГТ и куча других первоклассных игр.
Нинтендо дабл фэйл конфирмд
:joker: