Yakuza 1 & 2 HD для WiiU продаётся хуже плейстейшен вита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Yakuza 1 & 2 HD для WiiU продаётся хуже плейстейшен вита. Оно и понятно: МариоСпецназ занял оборону в ожидании осенних first- party шедевров.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Nekrosadist
- Графоман

Swapik, а ты хули ржёшь?. Вообще- то, анимешники с позором изгоняются из МариоСпецназа, но я не стал так поступать с тобой, надеясь, что ты себя проявишь. Званию нужно соответствовать, сынок.

Элитные цытаты:
- Анальный НоSSорог
- Нуб
- Рега: 17 сен 2012, 22:19
Оно и понято, мариопсы, обладающие ВииЮ, сломя голову побежали за, хоть каким-нибудь, игорем, упустим, что это всего лишь гнилой ремейк, но даже если учесть, что каждый виию-опоссум купил по копии, а кто и по две, то Сегу всё равно будут расстраивать продажи в виде 10 дисков.Nekrosadist писал(а):Yakuza 1 & 2 HD для WiiU продаётся хуже плейстейшен вита. Оно и понятно: МариоСпецназ занял оборону в ожидании осенних first- party шедевров.
Как я понимаю - этот сборник на wii U вышел только в Японии? Жаль, выпустили бы и для других регионов глядишь и отбили бабло за портирование, я бы точно купил для себя - очень уважаю наследника shenmue и с удовольствием перепрошел бы на Wii U
- Анальный НоSSорог
- Нуб
Рот твой активировался,чтоб получить защеку хуевzibada писал(а):Анальный НоSSорог, бот активировался

Последний раз редактировалось Анальный НоSSорог 13 авг 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Анальный НоSSорог
- Нуб
Я боль твоя дырка задницаNasgool писал(а):Анальный НоSSорог, Ты кто вааще?

Последний раз редактировалось Анальный НоSSорог 13 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Он даже на PS3 дальше Японии не продаётся, какая WiiULersik писал(а):Как я понимаю - этот сборник на wii U вышел только в Японии? Жаль, выпустили бы и для других регионов глядишь и отбили бабло за портирование, я бы точно купил для себя - очень уважаю наследника shenmue и с удовольствием перепрошел бы на Wii U

Правильно, пусть на Wii U игры выпускают исключительно first party разрабы, никто ж не против. Нечего делать всяким ниндзя гайденам, дарксайдерсам, ассасинам и калодутям на такой светлой и позитивной консоле. Нужен марево, больше марево, а ещё Линчика, Самус и Донке КонгуNekrosadist писал(а): Yakuza 1 & 2 HD для WiiU продаётся хуже плейстейшен вита. Оно и понятно: МариоСпецназ занял оборону в ожидании осенних first- party шедевров.

Nekrosadist писал(а): Вообще- то, анимешники с позором изгоняются из МариоСпецназа

Последний раз редактировалось Dr PSX 13 авг 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Ты вообще чувствуешь разницу между аниме и членами аниме- группы с МФБ?.Dr PSX писал(а): вы выгоняете тех, кому нравится анимешный Линк, Phoenix Wright, Trauma Center, SMT, Xenoblade, The last story и ещё куча тайтлов в анимешном стиле?

Dr PSX писал(а): остались адекватные пекари

Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, без понятия что там в аниме группе с членами происходит
Но ты ведь сказал что выгоняете анимешников, а не члены
Не все же состоят в группе
Мариобой - это полу-анимешник энивей 

Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Dr PSX писал(а): что там в аниме группе с членами происходит

Элитные цытаты: