MadАнтиТоп: Худшие финалы трилогий
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Большинство крупных франчайзов сейчас запускается с прицелом на трилогию. Понятно желание разработчиков реализовать идеи, на которых не хватило времени, сценаристам продолжить историю, ну а издателям загрести еще больше денег без необходимости искать, какую линейку игр им выпустить в следующем году.К сожалению, бывает так, что завершение трилогии не отвечает ожиданиям большой части фанатов серии. Недовольные есть всегда, но в этой статье я постарался сделать АнтиТоп Худших Финалов Трилогий в игровой индустрии. Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 13 авг 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Сюжетный слив третьего анчартеда не порадовал, хотя в целом игра, особенно при первом прохождении доставила строго положительные эмоции
Так же немного не по теме, но после шедевральной трилогии мортал комбата я лютобешено ненавидел МК4, в первую очередь за то, что все хотели в него играть, ибо "нанотехнологии инновации модернизации"
Он же убог в сравнении с божетсвенной MK Trilogy, в которой было не только больше персонажей но и контента в целом, которая люто доставляла, в которой не было ходьбы по кругу и прочего кала
Ещё после шедевральных Abe's Oddysee и Abe's Exodduss несколько разочаровала Munch's Oddysee, привет всё тому же переходу из 2D в 3D

Так же немного не по теме, но после шедевральной трилогии мортал комбата я лютобешено ненавидел МК4, в первую очередь за то, что все хотели в него играть, ибо "нанотехнологии инновации модернизации"

Ещё после шедевральных Abe's Oddysee и Abe's Exodduss несколько разочаровала Munch's Oddysee, привет всё тому же переходу из 2D в 3D

PC gaming is saddness.depression.despair.

C&C3 Tiberium wars чет не попёр после шедевриального тибериан Сан.
за скринов так и не прошел
воксели - зе бест
за скринов так и не прошел

воксели - зе бест
Шенму 3 еще так себе игруля. Почти никто не заметил её при выходе.
статья хуйня полная
олд репаблик к котору никакого отношения не имеет
мв3 на уровне предыдущих двух частей
мэ3 слили только последние пол часа игры, остальное на уровне
картель- жалкий выкидыш и не последняя часть серии
изза хл3 у опа
и оп не знает сюжета первых частей дума, докучи третья часть на уровне
вощем автор лох и опозорился

олд репаблик к котору никакого отношения не имеет

мв3 на уровне предыдущих двух частей

мэ3 слили только последние пол часа игры, остальное на уровне

картель- жалкий выкидыш и не последняя часть серии

изза хл3 у опа

и оп не знает сюжета первых частей дума, докучи третья часть на уровне

вощем автор лох и опозорился

Последний раз редактировалось gutalin 13 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Mass Effect 3 понравился, даже концовка, тем не менее общее впечатление совсем не такое как от предыдущих частей, очень жаль серию
MW3 - согласен, говное ебанное, и в этом своем качестве по своему редкая игра среди чистых ААА 

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Упоролся? Bioware говорили, что TOR является KotOR 1-2-3-4 и т.д. И сюжетно он продолжает KotOR.gutalin писал(а): олд репаблик к котору никакого отношения не имеет
И это было плохо, что третий раз продают то, что уже приелось. Предыдущие части как-то умудрялись удивлять постановкой, третья часть сплошная скука, ничего нового.gutalin писал(а): мв3 на уровне предыдущих двух частей
Про это в статье и говорится, читай внимательно.gutalin писал(а): мэ3 слили только последние пол часа игры, остальное на уровне
Ганслингер является тиром-спиноффом серии, в Картеле хотя бы потомок Маккола был, в Ганслингере самостоятельная сюжетная линия, Хуарез в названии лишь для пиара.gutalin писал(а): картель- жалкий выкидыш и не последняя часть серии
Так и написано в статье, лол.gutalin писал(а): изза хл3 у опа
Я не про сюжет говорю, а про геймплей. Первые две части не пытались пугать и не представляли из себя недо-шутер/недо-хоррор. Но это мое личное мнение.gutalin писал(а): и оп не знает сюжета первых частей дума, докучи третья часть на уровне
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3