Прошивка 3.55 от Kmeaw - без бриков - пошаговая инструкция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Неа, даже и не пробуй, иначе мув превратится в твою аватару и нападет на тебя сзадиProgrammer писал(а):мув демо диск пойдет?Чтобы игры работали в приводе у вас должен стоять диск с любой игрой.

My Fanboy Profile
Я понел что запускаются на этой проше, те игры которые запускались через ЖейлБрик?
Или у неё какойто отдельный список совместимости?

Да тут каждый день по 2 новых прошивки выходит и по несколько фиксов к старым, ещё куча хоумбрю. Хз какой где список совместимости, у меня на Wanikoko вроде всё запускает. В любом случае большинство кастомов запускает всё что было на джейле и на геохоте, я даже незнаю честно говоря игры, которая не запускается.Zeberdo писал(а):Я понел что запускаются на этой проше, те игры которые запускались через ЖейлБрик?
Последний раз редактировалось Missiah 19 янв 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Они на торрентах обычно разбиты на стопицот архивов. И даже если без архивов, но всёравно игра на куски разделена. Это тебе не исошки с мдфками перекидывать.loser писал(а):110, а жирную игру можно разрезать на куски, чтобы перетащить на небольшой флехе?

Они на торрентах обычно разбиты на стопицот архивов. И даже если без архивов, но всёравно игра на куски разделена. Это тебе не исошки с мдфками перекидывать
Ну так можно кусками игру носить, или болт?

Бля ну я же говорю они итак все кусками. Конечно можно!!11loser писал(а):Они на торрентах обычно разбиты на стопицот архивов. И даже если без архивов, но всёравно игра на куски разделена. Это тебе не исошки с мдфками перекидывать
Ну так можно кусками игру носить, или болт?

- TitanPower
- нуб или бот
- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Дайте инструкцию по установке проши от Wanikoko. Что лучше, от Kmeaw или от ваникоко, какие подводные камни?
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!