Phil Rogers: Мы еще раз обдумаем, чтобы принять окончательное решение по поводу локализации FF: Type-0 (в прошлом FF: Agito).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

хотя бы на витька 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

вообще-то, я понялDaggerfall писал(а):surgeon1979, речь о локализации на английский язык, а не портировании.

Ага, убогая. Уж всяко лучше того говна в кризис коре, плюс теперь исход боя зависит не тупо из-за прокачки, но и ловкости игрока и построении тактики смены персонажей.Daggerfall писал(а): Жаль убогая экшеновая боевка

Алсо, эта локализация могла бы спасти виту, но видимо не судьба.

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Поздравляю, Вы достигли критической массы, уважаемый. Жир аж с экрана потекTetris писал(а): фф13 лучшая часть, с лучшим дизайном
0

ITS OKAY TO BE GAY

Tetris писал(а): молодой человек, мне кажется у вас бомбануло от шедевральности тренашечки

ITS OKAY TO BE GAY

Я ставлю оценки играм сам, на основе объективных критерийTetris писал(а): 5 баллов ей эдж кажется поставил, а ты видимо фанат этой газетки?
0

ITS OKAY TO BE GAY

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Вот тут согласен. Пытались добавить зрелищности и динамики, в итоге получилось утомительно, сумбурно и однообразно.Whatever писал(а): Ага, убогая. Уж всяко лучше того говна в кризис коре
Ну в CC еще был элемент случайности... с это сраной рулеткой в углу экрана.Whatever писал(а): плюс теперь исход боя зависит не тупо из-за прокачки
Пока нет локализации, невозможно раскрыть весь потенциал боевой системы. Там дохуя различных настроекDaggerfall писал(а): утомительно, сумбурно и однообразно.
И это пиздец как бесило, особенно "скрытый опыт" которого нихуя не было, игра рандомно давала уровниDaggerfall писал(а): Ну в CC еще был элемент случайности... с это сраной рулеткой в углу экрана.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но я не фанат фф13Tetris писал(а): Так значит все-таки фанат китайского копрокинца
0

ITS OKAY TO BE GAY