MadFAIL:Mass Effect 2 — Проблемы с Cerberus Network на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

MadFAIL:Mass Effect 2 — Проблемы с Cerberus Network на PS3
Только версия Mass Effect 2 для PlayStation 3 поступила в продажу в Америке, а уже возникли проблемы. Нет, ничего страшного! Просто код для входа в Cerberus Network не работает.
По словам службы поддержки EA:
«В данный момент Cerberus Network и его комиксная часть недоступны. Но не волнуйтесь, доступ восстановится в ближайшие 24-48 часов».
Ни ЕА, ни Sony так и не прокомментировали, в чем причина неполадок.
Только версия Mass Effect 2 для PlayStation 3 поступила в продажу в Америке, а уже возникли проблемы. Нет, ничего страшного! Просто код для входа в Cerberus Network не работает.
По словам службы поддержки EA:
«В данный момент Cerberus Network и его комиксная часть недоступны. Но не волнуйтесь, доступ восстановится в ближайшие 24-48 часов».
Ни ЕА, ни Sony так и не прокомментировали, в чем причина неполадок.
Последний раз редактировалось John Shepard 19 янв 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

о том, что Cerberus Network не будет работать BioWare предупреждали несколько недель назад
просрали готи 2010, нехер вонять :joker:

просрали готи 2010, нехер вонять :joker:
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

xxDaxteRxx, 
Потому что нам посрать на это. А вот ящеры наоборот будут писать ахинею про какие фейлы соне, создавать про сраный Ass Defect 2 овер9000 статей и тем. Больные люди, чессловоИ да а почему мы не воняем о том что с новым патчем отключился мультиплеер в Assasins Creed Brodherhood x box360???

Нашёл чему радоваться: Ubisoft закрыла мультиплеер в AC:B эксклюзивно для 360, есть подов для гордости.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Xopek,
Эксклюзивы и Xbox 360 это слова антонимы :joker:проблемы и PS3 это слова синонимы
Я давно заметил , что сонибои хвалят в основном свои эксы , и я попытался понять почему они так делают , поиграв в мультиплатформу на ПС3 и Х360 . Я понял что кроме эксов на ПС3 больше играть не во что , да и эксы мне не очень то понравились , а ещё взял ПС3 из-за сонибойского пиарства своих эксов ну и мульти игр , я теперь сонитварей ненавижу , из -за ихнего пиарства мне пришлось выкинуть деньги на ветерXopek

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Иди семки купи и пивасика, тебе пойдетSYBREEDER писал(а): Я давно заметил , что сонибои хвалят в основном свои эксы , и я попытался понять почему они так делают , поиграв в мультиплатформу на ПС3 и Х360 . Я понял что кроме эксов на ПС3 больше играть не во что , да и эксы мне не очень то понравились , а ещё взял ПС3 из-за сонибойского пиарства своих эксов ну и мульти игр , я теперь сонитварей ненавижу , из -за ихнего пиарства мне пришлось выкинуть деньги на ветер

SYBREEDER писал(а):Я давно заметил , что сонибои хвалят в основном свои эксы , и я попытался понять почему они так делают , поиграв в мультиплатформу на ПС3 и Х360 . Я понял что кроме эксов на ПС3 больше играть не во что , да и эксы мне не очень то понравились , а ещё взял ПС3 из-за сонибойского пиарства своих эксов ну и мульти игр , я теперь сонитварей ненавижу , из -за ихнего пиарства мне пришлось выкинуть деньги на ветерXopek
Да тяжелый случай, всем уже давно известно что плойка для ЭКзов, бокс для мульти которые обходят Пк стороной. И понимать тут нехуя.

Но я то этого раньше не зналДа тяжелый случай, всем уже давно известно что плойка для ЭКзов, бокс для мульти которые обходят Пк стороной. И понимать тут нехуя.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: MadFAIL:Mass Effect 2 — Проблемы с Cerberus Network на PS3
Семки для абсосов , а пиво я и так пьюИди семки купи и пивасика, тебе пойдет

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.