Добавлено спустя 35 секунд:
Поэтому рекомендую вам не покупать некст-ген, собрать ПК, и наслаждаться лучше версией в Стиме за 799 рублей.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хули ты в сони группе делаешь? Давай обратно к нам, в истинно верную группу.Dim4ik писал(а):Так и есть. х86 ядра ягуар не смогут в реальном времени отрендерить такой графон.Nerd512 писал(а):

Jolly Roger писал(а):Хули ты в сони группе делаешь? Давай обратно к нам, в истинно верную группу.Dim4ik писал(а):Так и есть. х86 ядра ягуар не смогут в реальном времени отрендерить такой графон.Nerd512 писал(а):![]()

Я попытался.Dim4ik писал(а):Jolly Roger писал(а):Хули ты в сони группе делаешь? Давай обратно к нам, в истинно верную группу.Dim4ik писал(а):Так и есть. х86 ядра ягуар не смогут в реальном времени отрендерить такой графон.Nerd512 писал(а):![]()
![]()
О господи какая игра, иза неё прям можно пк собирать, жалкие детиJolly Roger писал(а):Batman Arkham Origins не выйдет на PS4 и Xbox One
Добавлено спустя 35 секунд:
Поэтому рекомендую вам не покупать некст-ген, собрать ПК, и наслаждаться лучше версией в Стиме за 799 рублей.

Парень понял, что не хочет больше быть говноедом, писать петиции, нести хуйню, сравнивать высококлассные проекты с инди-трешаком, и т.д.Jolly Roger писал(а):Хули ты в сони группе делаешь? Давай обратно к нам, в истинно верную группу.Dim4ik писал(а):Так и есть. х86 ядра ягуар не смогут в реальном времени отрендерить такой графон.Nerd512 писал(а):![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Посмотрим, как ты запоешь, когда следующая игра от Рокстеди не выйдет на ПиКа.Sledge писал(а):Ногамес на ПС4 крепчает![]()
Слава Соне
Я серию бэтмен считаю говнецом для детишекdiGriz писал(а):Посмотрим, как ты запоешь, когда следующая игра от Рокстеди не выйдет на ПиКа.
Ну другого я от тебя и не ждалSledge писал(а):Bayonetta, Пошел нахер, с тобой никто не собирается говорить.
Когда поправишся и будешь дружить с головой, тогда и отвечу.
А так иди в вконтакт и сделай кому нибудь деанон