Беговая дорожка Virtuix Omni для пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Пекари - удивительные существа. Этот факт уже очень давно ни у кого не вызывает сомнений. О них написано множество статей и исследований, освещающих различные аспекты их жизни, физиологические особенности, отличающие их от человека и прочее, но самый загадочный вопрос, на который не может ответить никто, даже Исследовательский Отдел МариоСпецназа - Зачем пекарям столько ИГРОВЫХ клавиатур, мышей, ковриков и прочей лабуды для ГЕЙМЕРОВ, на которую они тратят страшные бабки, если играть на ПК совершенно не во что?Оставим этот вопрос психиатрам и ветеринарам, а сами перейдём к делу. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
выглядит очень и очень интересно
Пусть пекари проведут бэтатест сначала 

в честь выхода тотал вар рома2, выйдут ещё доспехи римского легионера с мечом и щитом весом в 50кг, для полного погружения 

Последний раз редактировалось s_cream_y 19 авг 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y писал(а):в честь выхода тотал вар рома2, выйдут ещё доспехи римского легионера с мечом и щитом весом в 50кг, для полного погружения

Не надоело еще этот бред писать?Зачем пекарям столько ИГРОВЫХ клавиатур, мышей, ковриков и прочей лабуды для ГЕЙМЕРОВ, на которую они тратят страшные бабки, если играть на ПК совершенно не во что?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Большинство пекарей - это жирные с испортившейся осанкой существа. Боюсь на такой дорожке их хватит на 2 минуты максимум 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

придумали хуйню 

- Tenac_ious_D
- MadМолчун
- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Это не статья, а сплошной подорвач. Вероятно от отсутствия игр на плойке 

- Nekrosadist
- Графоман

Tenac_ious_D писал(а): Вероятно от отсутствия игр на плойке

Элитные цытаты:
- Tenac_ious_D
- MadМолчун
От отсутсвия игр на Wii и WiiU. Одно говноNekrosadist писал(а):Tenac_ious_D писал(а): Вероятно от отсутствия игр на плойкеТупой пекарь не знает, что МариоСпецназовцы не играют на плойках, но умничает, строит догадки, предполагает! Ты смотри-ка!

- Nekrosadist
- Графоман

Tenac_ious_D писал(а): От отсутсвия игр на Wii и WiiU. Одно говно

Элитные цытаты:
- Tenac_ious_D
- MadМолчун
У них весь отряд состоит из рисованых японских школьницSosiskaa писал(а):Nekrosadist, Иш ты марио спецназ гребаный видали мы таких спецов)
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 19 авг 2013, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун
От ноугемйза крыша поехала?Nekrosadist писал(а):Tenac_ious_D писал(а): От отсутсвия игр на Wii и WiiU. Одно говно![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Tenac_ious_D, нет, не поехала.
Назови 10 игр, в которые ты играл на Wii\WiiU, прошёл и они говно, пожалуйста. ( Заметь, хоть ты и пекарь, я с тобой культурно разговариваю и прошу аргументировать свою позицию.)Tenac_ious_D писал(а): От отсутсвия игр на Wii и WiiU. Одно говно

Элитные цытаты: