The Legend of Zelda: Wind Waker HD весит до смешного мало!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Пока одни производители игровых консолей разрабатывают трёхсотгигабайтные носители информации для того, чтобы было куда впихать получасовые ашди-катсцены, призванные разбавить унылую игровую безыдейность своих эксклюзивов, а другие нанимают криворуких разработчиков, заставляя их выпускать сомнительного качества сериалы и прочее, Nintendo продолжают демонстрировать непревзойдённое мастерство не только в создании первоклассных игр, но даже и выпуская HD-версии своих нетленных шедевров.Яркое тому подтверждение - сайт The Legend of Zelda: Wind Waker HD, на котором продолжает появляться всё новая и новая инфа по грядущей HD-версии. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 авг 2013, 07:13, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Только хотел написатьtruth1one писал(а):Ну а что, музыка миди, озвучки нету, мультяшные лоурез текстуры, мир однообразный.

Последний раз редактировалось Tetris 19 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Tetris, ПК-попугай и подсирала. 

Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, 
Когда там новая рисованная зельда на вии за 100$ , с нормально графикой они ее выпускать не будут, а то опозорятся. Опять рисованное говно как скайвар сод слепят к 2016г. без озвучки, сюжета и с тем же геймплеем.

Когда там новая рисованная зельда на вии за 100$ , с нормально графикой они ее выпускать не будут, а то опозорятся. Опять рисованное говно как скайвар сод слепят к 2016г. без озвучки, сюжета и с тем же геймплеем.
Последний раз редактировалось Tetris 19 авг 2013, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Тянет не на 2.6 гб, а на 2.6 мб

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Абдуль, залогинься. Хотя нет — просто иди на хуй.Tetris писал(а): Когда там новая рисованная зельда на вии за 100$ , с нормально графикой они ее выпускать не будут, а то опозорятся. Опять рисованное говно как скайвар сод слепят к 2016г. без озвучки, сюжета и с тем же геймплеем.

- Nekrosadist
- Графоман

На Вии больше не будет зельд.Tetris писал(а): Когда там новая рисованная зельда на вии за 100$
Последняя за 130 баксов была вот такая:

У меня именно в таком издании.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Включите минусы, я ему въебу. 

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

А зачем больше, если одна из самых красивых игр этого года весит всего два гига?.Tetris писал(а): мариобои харда больше чем на 32 гб и не видели никогда

Элитные цытаты: