Вита за 200
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да, как бы, я свою Витьку купил в прошлом году ещё евро за 300, наверное, не помню уже точно. И не обламываюсь ничуть. Играть есть во что. А те, кто не купил, а зассал под давлением стереотипа "игор нет, Сони тонет!!!111" - это ведь их собственные проблемы. 

А во что сейчас можно поиграть на вите?Gray писал(а): Да, как бы, я свою Витьку купил в прошлом году ещё евро за 300, наверное, не помню уже точно. И не обламываюсь ничуть. Играть есть во что. А те, кто не купил, а зассал под давлением стереотипа "игор нет, Сони тонет!!!111" - это ведь их собственные проблемы.![]()

- bytch nigguh
- нуб или бот
- Рега: 10 авг 2011, 17:11
я ждал анонса слим версии

Добавлено спустя 52 секунды:
caramba, я бы поиграл анчартед, асасин, резистанс, килзон

Добавлено спустя 52 секунды:
caramba, я бы поиграл анчартед, асасин, резистанс, килзон

Да что-то маловато. Я на полном серьёзе собрался виту брать, и что-то пока хз во что играть, синглплеерных игр мало и они середнячки в основном, из мультиплеерных вроде только киллзон годный, а всё остальное порты с пека. Хз даже.bytch nigguh писал(а): я бы поиграл анчартед, асасин, резистанс, килзон![]()

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Бери 3DScaramba писал(а): . Я на полном серьёзе собрался виту брать

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

слимку когда анонсируют? 

- bytch nigguh
- нуб или бот
- Рега: 10 авг 2011, 17:11
caramba, я вот тоже собрался виту брать
думаю куплю сейчас себе тысячную версию, а на каком нибудь TGS покажут новую слимку а эту хрен кому впаришь. мб БУ взять с авито тысяч за 5 

- Freaking Bsod
- Графоман
Что так? Перед одноклассниками стыдно будет показать?caramba писал(а):Не хочу.FrEaCkInG_BSoD писал(а): Бери 3DS![]()
![]()

Не очень люблю лютую японщину, которая в основном выходит на 3дс, я в своё время почуть погонял на дс в покемонов и какую-то жрпгшку, да и продал, купил псп, которая хоть и говно, но с норм экраном была в своё время, и хорошо пошла под кинцо и анимцо.FrEaCkInG_BSoD писал(а): Что так?

Никогда не брал с собой портативки, играл дома всегда.FrEaCkInG_BSoD писал(а): Перед одноклассниками стыдно будет показать?![]()

Ну из виты снова намечается неплохой "медиацентр в кармане", как это было с псп, так как в своём ценовом диапозоне она будет по-прикольнее всяких китайских планшетов.FrEaCkInG_BSoD писал(а): Вроде как, в играх знаешь толк Изображение Изображение, а решил взять портативку без игр.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман
Это как? Хотя бы примеры приведи.caramba писал(а): Не очень люблю лютую японщину

Да и лучшая игра на ПСВ (SMT P4G)Оффтопик хочешь сказать не "японщина"?

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ссущие мальчики, кавайные медведи и дейт сим во всем поля.FrEaCkInG_BSoD писал(а): хочешь сказать не "японщина"?
Не японщина, например.
Да там же сплошные жрпг, ну и ещё всякая японота вроде монстрхантеров, я, конечно, иногда поигрываю в жрпг, но только когда приспичит, а не на постоянной основе, а во всякие марио и донки конги наигрался на вии.FrEaCkInG_BSoD писал(а): Это как? Хотя бы примеры приведи.![]()

Я даже не знаю, о чём ты. Я вообще потому и спрашивал, во что можно на вите поиграть, ибо ничего, окромя калзоны и анчарча в голову не приходит.FrEaCkInG_BSoD писал(а): Да и лучшая игра на ПСВ (SMT P4G)Оффтопик хочешь сказать не "японщина"?

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Анч, ВайпАут, порт Персоны, Гравити раш, всякое инди с PS3 (Саунд Шейпс и др).caramba писал(а): во что можно на вите поиграть