нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ахуенно
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Так а чему там заинтересовывать? Ну так-то да, красиво, конечно, графон похож на Зельду ВиндВейкер, сама игра похожа на Айко или ещё чего-нибудь, а Айко я не люблю. Шибко она умная.Nightgrowler писал(а): Nekrosadist, неужто тебя, друг мой, даже Rime не заинтересовал?
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
Умерьте свой бакенбард, юноша. Смею предположить, что, судя по мощи вашей детонации, вы пишете это сообщение находясь за пределами Солнечной Системы. Shadow of the Beast заслуженно является одним из двух самых интересных анонсов Sony на Gamescom. Как и в случае с Rime, с Тенью Твари на данный момент совершенно ничего не ясно, будет это аркадка или полноценный проект, как будут дела с графикой и геймплеем, посему ждём новостей на этот счёт. Убогость в ролике мной замечена не была, а так как вы успели себя прославить как предвзятый консолененавистник, вашу реакцию стоит списать на вашу деффектность.Sosiskaa писал(а):, не вы в натуре любому говну рады,если написано пс4 эгз пипец а ели я к тебе в коробку насру и напишу супер эгз пс 4 ограниченное издание,что тоже купишь.По ролику говно какое то ролик убог до ужаса и графа уровень пс 3 одно мыло что тут скажешь ГРЕБАНЫЙ УБОГИИ НЕКС ГЕН .) ТЬФУ БЛЯ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oAdlielLLhY
Ужасно интересный анонс, агаNightgrowler писал(а):Shadow of the Beast заслуженно является одним из двух самых интересных анонсов Sony на Gamescom.
Drake_Ananas писал(а): вот я так и думал,что кто нибудь так напишет