У нового Modern Warfare три разработчика
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34

Котик так и делаетProgrammer писал(а):Пусть жадный Котик сам делает игру, сам пиарит ее, сам печатает диски, сам придумывает саунд, сам делает ВСЁ. Тогда ему не придется платить кому-то деньги за работу.

Или нанимает каких нибудь иностранцев и обещает им стопицот триллионов за их работу, а в итоге кидает их

P.s.shitbaux версия будет самой худшей

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Интересно, что на сей раз запихнут в Престиж Издание...гранатомет?PITOS писал(а):Круто, всё равно куплю коллекционку на 360
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
3 разработчика
ну нахрена, чтоб потом все игры от этих разрабов были самокопированием? пусть бы 1 год был без кал оф дути, но каждый бы занимался своей игрой, и игры бы отличались друг от друга больше чем названием 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Ну мне здоровая коробке не нужна, достаточно ХАРДЕНД эдишена с медалькой, стилбоксоксом, доп картами и одёжкой для аватара)AlexFormul@ писал(а):Интересно, что на сей раз запихнут в Престиж Издание...гранатомет?PITOS писал(а):Круто, всё равно куплю коллекционку на 360